みんなのレビューと感想「獣の檻が開く時【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で73話まで(2026/04/30 11:59まで)
もどかしい気持ちとハラハラしてる
ストーリーはやはり日本的ではないと私は思います!ただ韓流や華流を好きな方にはオススメだと思います!私も少し前からそうなので、そういう方にはオススメです
by リムりるるん-
うん
いきなり登場人物が多くて、なのに冒頭の人物とは無関係ってことはまぁないんだろうけど、「この人関係あるの?」って人が多くて、もしかしてハーレムもの? 混乱する場面が多すぎです( ノД`)…
by あんず極実堂-
絵は好みだが。
なかなか進展しないお話かな。三角関係がずっと続いてヤキモキします。そう言うのがドキドキする人にはいいかも!早く女とも切ればいいのにー、とか色々と言いたくなっちゃう。
by あんびっつ-
ゴリゴリですが
純粋なBLですが、キャラクターの顔がみんな似たりよったりで。。
主人公も素直そうな男性ですが、影が薄いかな。by ヴィオラさん-
題名と表紙を見るとずいぶん非道なモノを予想するけれど、絵はきれいだし決して下品ではない。表紙のような3人の絡みもないです。
by でかきんぎょ-
もどかしい…
すんなり読めるけど 1話が短くて物足りないです。
もどかしく、展開が楽しみなんですけどもう少し 1話が長いといいですね!by マンガにハマり中…-
無料分68話読みました。
BLですが、人の心情がよく描かれてる作品だと思います。(子供っぽ過ぎる表現も多々ありますが)
どっち選ぶのか気になり読み進めてたのですが後10話このままハッピーエンドなのかな?
購入はしないです。by 乾杯乾杯乾杯-
うーん‥
弁護士三角関係BLなんだけど、ビジネス描写が多くて次々読み進めたい!とはおもわないかなぁ〜
こういう弁護士達の事件簿的な内容が好きな人にはいいかも。
私はガッツリBL恋愛重視のものが好きなので。
まだ無料分残ってますが手が止まってます…by n−n-
まあまあ
ちょっとスト-リ-があんまりおもしろくないけど無料分が長いのでよんでるうちに面白くなってくるかもと期待してます
by プクヒロ-
無料がたくさんあったので読んでいます。絵もきれいで、まぁまぁおもしろいです。完結していますが購入まではしないと思います。
by 匿名☆希望です-