この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ブラインドプレイ」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 9% 5
評価1 5% 3
1 - 10件目/全35件

NEW

終わり方が微妙。1年後とか描きつつ最後の二人のシーンは1年前でしたよね。1年後の殺○事件も模倣犯なのかアインがやったのか曖昧。無料後からは結構飛ばしながら読んだので、アインが本当に目が見えなくなっていたり、知らない刑事が出てたり、ミョンスが亡くなって、目が移植?されてたり、イルモの指が失くなってるし、なぜか縛られてるし……でも、買って読みたくはない!!誰か書いてくれてないかな。と思いつつ、、、アインに関わってくる人のアインに対しての執着がすごい!!イルモの過去のお話も少し読んだけど、この父親にこの子供有。って感じでした。まともな感覚の弟くんは可哀想でしたけど。こんだけ重罪重ねといてハッピーエンドはないにしろ、もうちょい分かりやすい終わりにしてほしかったのが感想です。

by

NEW

無料分しか読んでませんが、、、
    初めは 残酷なシーンが多く、読むのをやめようかと思いましたが 段々とどうなのかなと気になって読み進めています。中々無いストーリーで 引き込まれていく感じです。

次が気になる

まだ読み始めですがサスペンス要素あり、エッチありで期待しながら読み進めている。主人公の心の闇もこれからかるのかな

by koず

先が読めない。

無料分で見つけて読み始めました。まだ読んでる途中ですが、先が読めない展開に、続きがとても気になります。無料分読み終えたら、課金すると思います。

by 恋白

怖いよおおおおお

いやああああ怖い怖い怖い!!ホラーサスペンス×エロなんですが、この感じは映画「氷の微笑」を見てる時と似た感じですかね。でもこの作品にはグロさがあります。私は最後まで見れませんでした。。。

by TJ派

ホラーサスペンス×BL

これはかなり好き嫌いが分かれると思います。あまりBLにはないジャンルを攻めた点は素晴らしい。とにかく怖い。怖くてグロい。そこにエロが加わるので怖いもの見たさで読むのを止められない。一度覗いたら抜け出せない闇があるのでご注意!

先が読めなくて気になる

無料から読み始めたけど読めば読むほどまさかの展開で先が読めません笑 歪んだ愛なのか。。気になって読み続けてます笑

プレイとは…❓

止められずに、読んでしまう…のレビューに同意❗️
    色もキレイなのが好みです。
    作家がイケメンで怖い。
    プレイとは何を指しているのだろう❓無料話分のみではまだまだ未知。

最初

最初は面白くて、内容的にもすごく良かったとかんじていて、見入っていたけどあとのほうになると、よくわからなくなってきた。

取り憑かれたように読んでしまった

もうやめよう!これで終わりにしよう!
    そう思いながらやめられずに、とうとう外伝まで読んでしまいました…。
    最後の最期、二人がどうなったのか、私たちの思いが、いろいろな方向に向けられるようになっていて、
    夢中で読んでしまいました。
    だから…
    怖かったり 気持ち悪い場面もあったけど、星は5つ
    つけるしかない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー