この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ブラインドプレイ」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2026/01/12 11:59 まで

作家

評価2 10% 7
評価1 7% 5
1 - 10件目/全68件

怖い!

無料分を全部読み切れませんでした(/_;)
    絵はすごくきれい好きですが、残酷なシーンが多く描かれていて私的には苦手でした。
    BLと言うよりもホラーって感じの漫画です。

怖いけど先が気になる

サイコパスが怖すぎる、けど、先が気になる。面白い。まだ読んでいる途中ですが、次の展開が全然想像できなくてどんどん読み進めてしまいます。

怖いです…

ネタバレ レビューを表示する

視覚障害のフリをしてマッサージ師をしている主人公が仕事で訪れた有名小説家の家で死体を見てしまうところからストーリーが始まるのですが、絵もストーリーも怖いのでわたしは即ムリでした。

by clovery

おお

ネタバレ レビューを表示する

この何が起こるかわからないドキドキ感が素敵!!主人公もちょいワルだけど,戦略的だし,可愛いしほんとに最高!!

あのー…。

プロのマンガ家さんですよね?韓国マンガ家さんですよね?。絵がカクカクし過ぎで、雑なんですけど…。自分に酔っているようにも観えて、ストーリーも読み手を置いてけぼりに見える…。

どうなるんだろぅ

気になって読みはじめました。救われる時は訪れるのか?とぞくぞくしました。展開に頭が追い付かない時もありますが何だか気になります。

BL?ホラー?どっちだ⁈

普通に映画でも、小説でもホラーや連続殺〇モノは好きなので話はそれなりに面白いと思います・・・が、外国の漫画(ですよね?)は話が飛躍しすぎて、こんがらがってきますね。イルモは掴みどころが無いけど魅力的。でも目的が読めないし、飽きるか、気に入らなければアインも始末してしまうのか・・・等々、続きを読まないと落ち着かない・・・と、言う意味で言えば、筋書きは凄いと言えるかな?

by Chester

こわい

ネタバレ レビューを表示する

えー!この作品怖いです。
    エロいけどグロいです。かなり強烈な表現が描かれてますので苦手な方は要注意です

おもしろい^>~<^

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みだったので、何となく読んでみましたが、スリリングで面白いです✿
    犯人?のサイコパスな感じがかなり怖いですが、イケメン過ぎる♡
    ミステリアスなところも良い♡

ネタバレ レビューを表示する

何この話、こわ。
    イルモ恐ろしすぎる。
    アインはよく無事に帰してもらえたなと思ったけど、2人は子どもの頃に出会っていて、そのことをアインは忘れていたけどイルモは覚えていた。

イルモは最初からアインが目が見えることを分かっていたし、客として接触してきたのも全部アインに近づくためだったということだよね。

隠しカメラのデータを復旧してもらおうと依頼した相手が、まさかあんなふうに変貌するとは思わなかった。
    イルモよりヤバイ奴かもと思っちゃう。

この話にハッピーエンドなんてあるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー