みんなのレビューと感想「資産100億スパダリ和装御曹司は腹黒い獣~イジワルな指遣いから感じる圧倒的快感~」(ネタバレ非表示)
NEW何となく絵と年齢がチグハグしているような。。
なんだか不思議な感じがします。
もう少し絵を子供っぽくするかしないと、なんだかスッと内容が入ってこないby MCさまー-
NEW入れ替わり
よくある入れ替わり、身代わりをした後恋に落ちていくタイプのお話。このストーリー展開は個人的に結構好きです。男性の性格は積極的だけど、ふとした彼女の態度に呆気に取られている感じが好きでキュンとします。
by トトリーニ-
NEWちょっとこわい。
そんな話あるんかい…とつっこみたくなる話しではないですか!お金がモノを言うのは本当に…好きじゃないけれど…。
by なし匿名希望-
入れ替わり
でえっちでかわいい絵柄が読みやすさを増していて控えめなのに、どこまで行ってしまうのでしょうか。気になるのでよんでしまいそう。
by yuuccca-
絵が好き
絵が繊細な感じでとても好きです。キャラの性格と絵がマッチしていて読みやすいです。女の子の気持ちの変化がみていてたまらないです。
by 11...-
無料分読んだけど、題名が!資産やばくね(笑)もう一生遊んで暮らせるやん(笑)双子ちゃんが入れ替わるってやつね。絵も好きだしエロ❤️もいい!
by さち6-
身代わりとはいえ、双子なんだし、お見合いに問題はないと思うけど。
御曹司なら、遊び相手はいっぱいいるはず。
本気になるのかなー。by ゆか87-
えろい!
ラブシーンはめちゃくちゃえろくて、S男ですきですが、最初の出会い方に女の子大丈夫?って心配になりました笑 少し強引な経緯で不安になりましたが、そこを気にしなければ面白い!
by aayyaa...-
オススメ
主人公の男が、イジワルなところがとっても好きです。腹黒なところがカッコいい!ぜひ、読んでみてください。
by 藤子 蟹-
じれったいけど…可愛いから良し
よくある身代わりお見合いからの…というお話ですが、絵が私のどストライク!じれったい女の子ですが、可愛いデレで、こりゃ男はたまらないであろう。とりあえず無料分まで読みましたが、続きが気になるので課金しまーす。
by おきゃり-