みんなのレビューと感想「君の夜に触れる【特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

静かに美しく描かれる想い、切なさにぐいぐい引き込まれました。不安定な居場所に留まっていた二人が出会って、なにかが少しずつ変化していく…。幸せになって欲しいです。
by Ranger-
無料分を読み終わりました。絵がキレイで、続きがとても気になる作品です。単行本を買ってしまったぐらい気に入っています。
by サマンサ タバサ-
きれい!
絵柄綺麗だし光と暗闇みたいな感じのお話なの最高すぎる途中まで見ましたが今のところエッチはしてないです!
by たなかたける-
画力が、ハンパないです。
そして、世界観も、とても、とても
ハマっていて、引き込まれてしまう
こーいうのが有無を言わさず
なのかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
絵が素敵すぎて、ひきこまれました。
あらすじにも救済の物語ってあったのですが、まさにそんな感じ。いい作品に出会えたー。by しあーす-
とっても美しい作品
絵も、描写も、お話の流れも、2人の感情も。
綺麗で儚げで、お互いを必要としているところに心鷲掴みされました。
ダークすぎたらどうしようと思ってましたが(苦手なので)、そういうところは少なく、話に必要なだけだったので安心しました。あとはもうほっこりするだけ…!
最初はストーリーがどうなるのか気になりすぎて、一気に読んでしまいましたが、次からは一コマずつ堪能したいと思います。
とても素敵な作品!最後まで読んでみて下さい!by 消えないシャボン玉-
心が穏やかになります
私も視覚障害者の支援をしていたことがあり、どうしたら喜んでもらえるだろうか、どう話せば伝わるだろうかと一生懸命考えたことを思い出し心が穏やかになれました
by めがねおかんちゃん-
ひきつけられる
絵も内容もちょっと暗いけど何となく引きつけられるお話です.あまり不幸な結末にならないようにと思います
by プクヒロ-
読みやすい
題材は暗く重たい印象ですが、絵が美しくてストーリー展開もスムーズ、闇の中に清らかな風が流れるような感覚です
by ロミお-
想いが育っていく
ふたりの想いが丁寧に描かれていて、とても好感が持てます。相手を信じて委ねていく過程にリアリティがありほんわかします。人と人との関わりってこういうものだよなと思います。
by もうあります-