この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君の夜に触れる【単行本版】」(ネタバレ非表示)

• 巻 完結
作家
配信話数
25話まで配信中
配信巻数
全3巻完結
  • 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/06/11 11:59まで)

4.5 評価:4.5 64件
1 - 10件目/全64件

NEW
    美しいのかなんなのか

ネタバレ レビューを表示する

雰囲気だけなのかな?無料分ではよくわかんなかった ミツロウ?先生の方がわたしにはしっくりきます こういう意味ありげな作品は、本当に中身が伴っているのか、そこの見極めがムズい 今のところ極度のファザコンのチンピラが目の見えない年下と出会って、そこに逃げ込む?お話
    多分、癒されるんだろうけど、それぞれその設定必要不可欠でしたか?と思っちゃう

ネタバレ レビューを表示する

すごい作家さんを発見した気分です。盲目の少年と殺し屋の青年のお話しですが。光と影の様な生活をしている2人、キャラクター2人の見た目も光と影に見える作画がスゴく良い!

by 祐三

絵もストーリーも美しい

ネタバレ レビューを表示する

普段どちらかというとハード系が好きですが、たまたま目にした綺麗な絵が気になって単行本を購入しました。
    本編は落ち着いた雰囲気で刺激も少ないですが、読み終わる頃には心が浄化された様な、ふわふわとした気持ちになります。
    特に千夏は殺し屋という優しい世界とは正反対のところにいながら、佳澄に向ける表情や仕草が本当に優しくて…泣
    心で繋がりお互いが唯一無二の存在になり、番外編では少し濃厚なシーンもあり
    読んでる私も心が満たされました。
    大好きな作品に出会えて幸せです!

by senpiro

ネタバレ レビューを表示する

千夏と佳澄さんの二人の感じがすごくよかったです!なんか読んでいて、二人の世界が静なんですよね。その世界観がすごくよかったです。エロいとこも素敵でした。私は番外編の佳澄さんの酔っぱらいの回が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵の儚さを感じる素敵な雰囲気に惹かれて読みました。表紙のままに1コマ1コマ本当に繊細な絵のタッチなのに迫力がすごい。途中から完全な失明をした佳澄さんと殺せない殺し屋の千夏くん。瞳の表現力も素敵で、早くストーリー読みたいけど1コマゆっくり隅々まで見たくなるので何度も手が止まりました。番外編は、2人の同棲生活を垣間見ることが出来た。屋台屋さんで、酔っ払いに絡ませて、恥ずかしながらも千夏くんが、恋人ですって言うところ可愛い。

表紙に惹かれて読みました
    絵がめちゃ綺麗です
    ストーリーも素敵です
    世界観が凄い
    お気に入りの本です

出逢ってしまったのが

出逢ってしまったのが運命ですよね(*^-^*)
    いつ会わなかったとしても、いつかは出逢ってしまった2人な感じなのがよいです。先が楽しみ☆彡

愛おしい

あったかい気持ちになりたい時、幸せ泣きしたい時に読み返しています
    出会えて再会出来て良かった
    ふたりが愛おしくてたまりません
    自身何事にも偏見なくいるつもりですが、視えない聴こえない喋れないって事だけは、未知数です
    良い物語に出会えて、私も良かった

キレイで儚さのある絵にハマります!
    まだまだ見たいところですが無料分終了。
    どんな過去があるのか謎が残り、
    ポイントが貯まったらまた続きを読みたいです。

愛、なんだろうなぁ

ふんわりした綺麗な絵です。殺し屋と盲目の青年という、ちょっと不思議な組み合わせによく合っています。
    人が惹かれ合うのほ理屈ではない、そんなことを強く感じさせてくれるお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー