みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。番外編」(ネタバレ非表示)

NEWヤクザが家業で、その事を隠して学校生活を送っている主人公と、学校で守ってあげたくなる、優しい同級生と知り合って、自分の価値観を見直す主人公。同級生とも再会する様子なので、どうなるのか楽しみです。
by mikomikohaha-
NEWこっちが…
本編よりも番外編のこちらのほうが、なんだか好きでした。ふたりの学生時代の日常が見えて、現在につながる色々なことが伏線であって…読んで良かった、番外編ありがとう!と、嬉しくなりました。
宇野くんは、やはり可愛いかった。岩倉が惚れるのも納得するよ~by ブルームーンと青い月-
かわいい宇野くんに恋する坊ちゃんの岩倉くん。やくざの家で育った坊ちゃん育ちでも中身は優しい子なんだろうな。
by 河内ばんかん-
番外編なんですねー♪︎
本編まだ読破できてないけど、宇野くんのDK時代めちゃキラキラで、可愛いこと♡
もちろん、岩倉くんもイケメンで☆☆☆
ピュアな二人の出逢い編、気になるゎー(’-’*)♪🩷❤
本編より先に読んでしまいたいかも…♪︎by pinkのうさぎ-
わーい(^O^)
続きだぁwてか、出会い編だぁ!気になってたから、うれしいです!展開が気になります!宇野くんかわゆい(*´ω`*)
by 夜猫子-
やったー。
岩倉と宇野の出会いから。2人ともホント良い子でニマニマしながら読んでしまう。
岩倉の家族サイドが個性溢れててみんな好き。by 匿名希望でいいかな-
やっぱり可愛い世界観
宇野君も岩倉君も、こんな高校生、バイト、出会いだったんだって、
やっぱり可愛い世界観、ずっと見ていたい・・・by なんちゃって・・・-
続編
タチ側からのストーリーですね。この時こう思ってたみたいな。本編読んでないと楽しめないかと思いますがまた出会えたのは嬉しいです。
by のびゆき-
本編ずっと読んでましたー。
番外編ですね。チラッと試し読み見ました。
おもしろそーなんで読んでみます。by アルフォンスMimo-
良いね
番外編なんてあったのか!
本編途中まで読んで結末知らないけどこっち読んじゃいそう!
激しくなにかがあるわけじゃかないからゆっくり読みますby たあまま。-