みんなのレビューと感想「気持ちイイとこ、見てほしい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
NEWよき
キャラも作りも登場人物の感情の動きも、とても丁寧に描かれています。本来なら闇落ちルートなのに、そう感じさせないところがいいです!
by あんず極実堂-
NEWテンポよく読めて、キャラ同士の掛け合いが軽快で、セリフの間が絶妙。絵もスッキリしてて、感情の動きがちゃんと伝わってくるのがいい。ストーリーは王道だけど、ちょっとした表情や間の取り方でグッと引き込まれる。派手な展開はないけど、じわじわハマるタイプ。
by ちーまちま-
最高
受けの可愛さに心臓が持ちません。
ちょっと抜けてる感じのピュア感が
甘すぎて萌えます。
試しに読んでみて気づけば沼っていました。by ruuuuman-
かわいいのか?
どうしても可愛くは感じない。
漫画は面食いらしいです。
そんな私でも絵に左右されずかわいいと思えるキャラはいますが、この作品というか作者さんはそれとはズレていました。
そこまで描ききれてないような。
課金する判断出来るほど情報が入ってこなかった印象です。by chi chi chi-
ひょんなことから配信モデルになって撮られるたびに色気マシマシ。
絡み具合もエロ度アップ。
こんな素敵な画像があったら実際に見てみたいなぁと、思います。by はーこまま-
主人公が可愛くてキュンとしますね!
続きが楽しみで待ち遠しいです!
どんな展開になるのかとても楽しみです♫by たまご★-
良いです❣可愛いです❣絵もタイプです❣なかなか無いハードな出会いだけど、なんかドキドキします。最後まで読みたいと思います(^^)
by ミルぽ-
よい
今までありそうでなかった作品で読み進めていくのが楽しいです!
まだまだ序盤の方なのでこれから2人の関係がどうなるのか楽しみです!by みうらかい-
絵が綺麗。
瑞穂くん可愛いしミネさんいけめん!
無料分のみしか読んでないのですが、2人がくっつくところ読みたいな~と、課金検討中です。by ひつじさん09-
ハマってます❤️
小さい頃から愛情を受けずに育ってしまった瑞穂君。でも、本当は誰かに愛されたい。愛したいと強く思っている瑞穂君。かたや峻さんの方も小さい頃に歪んだ愛情を与えられて愛情をうまく信じられなくなってしまったトラウマを持っている。そんな2人が本当の愛情を求めてもがく姿が意地らしいです❤️もう少し2人のラブラブ&イチャイチャを見たかったです❤️