みんなのレビューと感想「気持ちイイとこ、見てほしい」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間73位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 16話まで配信中(75pt / 話)
NEW健気
始まりは無理がある設定かと思いましたが、ちゃんと心理描写があってキャラクターも立っていて面白いです。受けが健気だし、ちゃんと恋愛に向かっているストーリーが好感が持てます。
by モモ1122-
NEW良い
最初は仕事だったけど、告白してから、ものすごいアピールしてるところ可愛いすぎてヤバいです!ぜひ読んでください!
by なむなね-
⸜(。•ω•。)⸝♡.*
無料分の11話まで読みました。
よかったです。愛が溢れてます。
お兄ちゃんにバレちゃったけど、ってかバレるもんなんですね。ふふ
お兄ちゃんとの誤解もとけたしまぁいっか。wby 2boooan-
読んで損はない
動画配信という今どきを背景に、見せるための◯exシーンが繰り広げられるが、実はとても真面目な作品
登場人物それぞれが傷を抱えていて、悩みながら生きている
お金のためだけでなく、承認欲求を満たし、孤独感を癒し、仲間を得ることで、傷を癒し、前向きに生きていくことができるようになる
なんだかホッとする作品by ミョンミョン-
瞬さーーーん
素直になって早く受け入れて下さい
どう考えても途中から両思いですよ
受けも受け入れられてないのに
健気で一途で早く両思いになってからの
イチャイチャが見たいですby 黄色だよ-
無料分だけでも満足
職無し家無しで、拾われたのがまさかの憧れの人。あるあるな設定です。あれよあれよと事が決まり、濃密な体験が始まる。無料分だけでも満足でした。この作家さんの絵もキレイでエロシーンが気持ち悪くないのもいいです。
by なかつき-
漫画、ファンタジーだから、いいよね!知らない人のおうちに着いていっても、うっかり動画に出演してしまっても、うん!幸せになってくれ。
by Ranger-
結ばれて♡
憧れの人と。。。♡これは良かった!!後は、相手にも気持ち気付いてもらって、ラブラブな状態を見たいです!
by なめこどろぼう-
無料7話まで読みました
踏んだり蹴ったり状態の主人公に突然のラッキーな
出会いが!!神様のお導きか
憧れの人とお知り合いに (違う意味も込めた)
7話までには、憧れからもう違う気持ちが溢れて
モヤモヤしております
7話までしか読んでいないのですが
おもしろかったですby ごろごろ読む-
徐々に良くなっていく
最初は受けが積極的にって感じだけど徐々に攻めも本気になる感じがすげー好きです。
撮るってゆうのがまずエロいby おす!-