みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【単行本版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最高すぎる。
何度も読み返したくなります。
和泉はノンケなのに、アプリでライバルの千堂に出会って、2人とも惹かれあっていく。
その過程が丁寧に描かれていて、もう最高です。
両想いになった後も、またまた良くて。
私の中ではBLの中で最初にハマった作品でもあり、いまでも一番好きと言っても過言では無いくらいです。by かずゆま-
おもしろすぎるっ
さすがにノンケの受けがすぐとろとろになりすぎだろーって思うけど攻めの感じがすき過ぎる(•ө•)♡普通にめちゃくちゃキュンキュンしますby ゆいえええ-
絵が完璧!!
どの角度から見てみても、全身、風景などの絵が完璧ですごくきれいです。最初は騙す形での体の関係だったのに、お互いが引かれ合ってるのが良い。
by ナルちゃん82-
男の色気が〜、
ふたりとも色っぽい〜こんな素敵なリーマンいるのかな〜ってくらいカッコいい。人としての成長も見られて、とても良い作品
by むつかし-
ライバルだったのに…♡
ライバル関係でバチバチだったはずなのにいつの間にか難攻不落な恋の駆け引きのはじまり!ドキドキしました!
by にににににゃー-
ノンケが初回でこんななるわけないと思いながらもキュンとしちゃいます笑
千堂かっこいい〜!ちょっとクールすぎるけどこのあとどうなるんだろう〜!無料おわったら多分買います笑by yyyy117-
2人共感性が同じで惹かれ合っていくストーリー
絵がキレイでどちらもとにかくイケメン。スーツ姿最高ですby わくわくさんだよ-
どのシーンを見ても
何度読んでも、何度見返せる作品です。
スーツ、仕事できる男。美形、高身長、肉体美。
何をとっても欠点がないほど見惚れてしまう。
サクラから始まった関係でも、やっぱり両思い。
最高です。by minat_o-
無料試し読みのみ。
12話まで... エロシーンの力の入れ様と他との熱量の差があり過ぎる雑手抜きな部分も多々... が気になり減点。
by ホノルル。-
まさに運命、
マッチングアプリで出会った会社の不仲同僚の2人が、、、
すっごく展開も面白くて、笑い7割みたいな感じです!by 怪盗S.-