みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い
この作者さんのきれいな絵が好きです。どちらかというと別の作品のほうが好きだけど、これもなかなかいいです。
by TJ派-
良きです。
絵が綺麗です。
特に攻めの包容力が素晴らしい
トラウマをもつ受けの心を
溶かしていく…
エロも程よくあり
話のテンポもよいのでお勧めです。by A4さん-
絵がきれいです。ライバルと思っていた相手と知らないうちにマッチングアプリで見事マッチングしてしまいます。お似合いです。
by しあお-
千堂と和泉、どちらも信じられないくらいのイケメン。よくある違ったタイプで相容れないようで、深く惹かれあっていく…という感じでしょうか。とにかく絵が綺麗だしイケメンだしで、ついつい読んでしまう。
by にこさ-
ストーリーも面白く、なにより作画がとても綺麗です。際どいシーンもたくさんあって、読み進めていく事にわくわくしてきます。
by いせえび田中-
無料9話から全話購入
営業のライバルの同期とまさかのアプリで
マッチング。やり取りが心地よく気も合うことから
会ってみれば、びっくりまさかの!!
からあっという間に身体の関係へと発展
イケメン二人に身体が素敵に描かれていて
めちゃエロいっす。でも、まじめに二人の気持ちの
変化等が丁寧にストーリー展開されるので
エロをものすっごく期待したら少なく感じるかもね笑by ごろごろ読む-
イケメン同士の
ハイスペのイケメン同士の話で面白い!
まだ無料分しか読んでないけど、この先のストーリーが気になる!
課金しますッ!by decopeach-
良き。スパダリ感だしてくれ。
絵が良きなのですんなり読めましたね。
ノンケでライバルと致すまでの流れも早めだけど、ヒットポイントはちゃんとあって心動かされてる感も伝わる、最小限に。
コンプレックス的な部分で隠している点をすんなり当てられるってグッと心が動かされますよね。
もっと読みたい。by chi chi chi-
イケメンとイケメンのスパダリが
絵がきれいです。好みはあるかと思いますが。営業のエース和泉と転勤してきた千堂、営業成績を競っているけど和泉は負けず嫌いで女子社員からは千堂さんと話している和泉さんは子供だと。たまたまマッチングアプリのサクラを頼まれた和泉が何もかも気が合う「K」と会ってみたら実はゲイだった千堂でサクラともノンケとも言えずに開発されてしまうと。会うの!?と思ったけどそこまで気が合うなら会うのかな。千堂さんは冷静沈着そうでいてなにかとヤキモチ焼いたり負けず嫌いが激しい和泉さんを救ったりスパダリ感すごいです。
by でかきんぎょ-
絵が綺麗。心理描写も丁寧でストーリーが面白いです。すれ違う2人がどう両思いになるのかハラハラもあって良かった。
by ららら。。-