みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【特典付き】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最高!!イケメン
オフィスラブ
ノンケの主人公がゲイアプリでさくら
すると仕事でライバル視していた塩対応なせんどうが実は気の合うあっチング相手だった!!by リンリンボー-
無料分の9話までですが読ませてもらいました。最初はどーなるかな?って感じが、徐々にお互いの良さに気づく感じかな?
by すくい-
ストーリーも面白く、なにより作画がとても綺麗です。際どいシーンもたくさんあって、読み進めていく事にわくわくしてきます。
by いせえび田中-
攻めの積極性が良い!ノンケなのに相性良くて流されちゃってありがとう!
これ運命なの?なんで相容れないの?気になるから先を課金するかどうするか…by あいちゃん好き-
最高じゃないですか〜❤️
無料分読みましたが、全てが合う相手と出会えるなんてなかなかないもんです。これが親友でいるか恋人になるかは葛藤がありますが一線超えてしまいました。
2人の掛け合い、仕事の熱量とテンポよく描かれていて読んでて面白いです。絵も綺麗で好きです。こんなイケメン、ハイスペックが近くにいたら萌えますね〜
課金して読みたいです。by あるまげどん。-
一見クールな千堂の余裕を感じさせる優しい振る舞いが本当にかっこいい。ドキハラ展開あり、切ないシーンあり、とにかく読みごたえがすごい。
by ことり719-
まさか仕事上のライバルとこんな関係になるなんて。少し予想はできたけど、ちょっとちょろっとすぎないか?と笑ってしまいました。今後が楽しみです。
by のるえ-
無料9話から全話購入
営業のライバルの同期とまさかのアプリで
マッチング。やり取りが心地よく気も合うことから
会ってみれば、びっくりまさかの!!
からあっという間に身体の関係へと発展
イケメン二人に身体が素敵に描かれていて
めちゃエロいっす。でも、まじめに二人の気持ちの
変化等が丁寧にストーリー展開されるので
エロをものすっごく期待したら少なく感じるかもね笑by ごろごろ読む-
とても度はまり中!!
嘘から始まるじれじれ関係がたまらない! 天然エースが相性の良さに気づいていく過程がエモい。ゲイに目覚める瞬間の描写がリアルでドキドキしていて、ラブコメ的なノリと切ない感情のバランスが絶妙です!
by 恋焦がれてさん-
無料分の9話まで読んだけど、めっちゃいいー!
絵がキレイだし、和泉も千堂もイケメンで仕事もできるって最強。マニアックな好みや細部まで相性バッチリで身体の相性まで想像以上にバッチリ。おまけに和泉のコンプレックスに気付いたり、努力を褒めてくれたり千堂のスパダリ具合がすごい。by きもす-