みんなのレビューと感想「絶倫自衛官と性欲婚 大きすぎる××にもうカラダがもちません…!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/03 11:59まで)
夫がヒロインの部下っていうストーリーなんですけど、まあそれ程面白くはない。でも絵がとってもキレイで好きです。
by Arbeitsbuch-
良い
妻の方が上司という設定。
職場ではテキパキしているけど、家では後輩夫の言いなりでそのギャップが良いし、夫の家での強引さがまたたまりません!!by ならならなら-
続きめっちゃきになる(≧▽≦)
まさか主人公がわりと特殊な癖でそれを認めてくれるのが後輩なんて…最高すぎ
家と職場で立場逆転してるギャップまじでいいby ドラマチック-
自衛官の直属の上司が奥さまなのに、家ではメロメロ甘々な女子になってしまうあたりが、ギャップ萌えで愉快です😁
by も〜ちん-
面白かったです。セクシーな絵がドキドキしました。真面目そうな2人のハードな内容がギャップがとってもよかったです。
by リバーサイドB-
最高
表めっちゃしっかししてる人が裏ではこんな感じなんだって思ったときに急に結婚とかするし妬いてるところとかも好き
by Deiro-
絵が綺麗で素晴らしいです。思ったよりも展開が早くて、え!?もうここ!?とウキウキと共に嬉しい戸惑いを覚えました。早く先が見たいです!
by マンドリルぶーこ-
ゆき
まずこれがめっちゃいいっちゅうのが重要ですけどまあとにかくサイコーもっとたくさん話を出して欲しいから作者さん頑張ってー!!!
by Kurino-
プライベートと仕事での姿が違って、男の人はさらに夢中になりますね。
2人がうまくいきますように。by ライナス。-
とにかく、内容はさておき、めちゃくちゃ絵が綺麗でまず、それにひかれた。内容もまあ読んでたらおもしろくなってくる。
by sssssa-