みんなのレビューと感想「絶倫自衛官と性欲婚 大きすぎる××にもうカラダがもちません…!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で18話まで(2026/06/14 11:59まで)
素敵!
年下のパートナー、良いですね〜
羨まし〜
でも、彼の前で、その姿を見られてしまうのは、
ちょっと辛いかも。
現実的にも無理かな。by はる03ひろ-
妻が上司で夫が部下の設定や自衛官なのが興味深い。夫君が逞しくてかわいいし、絵も綺麗なので毎回楽しみに読めてます。作家さんも色々取材の上で描いていると思いますが現実とのギャップにツッコミどころも満載かもね。でも漫画なんだから楽しめれば良いと思ってます。
by tokuchan-
男性
年下男性もいいなと思ってくる。この頃を思い浮かぶようなそういう作品です。上司と部下っていうのも最初は気になったんですが、そこまで気にならなくなってきました。男性の純粋に女性を思う気持ち、上司としての敬う気持ちも見られたので、そこが好ポイントだと思います。
by 変なカベ-
夫がヒロインの部下っていうストーリーなんですけど、まあそれ程面白くはない。でも絵がとってもキレイで好きです。
by Arbeitsbuch-
良い
妻の方が上司という設定。
職場ではテキパキしているけど、家では後輩夫の言いなりでそのギャップが良いし、夫の家での強引さがまたたまりません!!by ならならなら-
続きめっちゃきになる(≧▽≦)
まさか主人公がわりと特殊な癖でそれを認めてくれるのが後輩なんて…最高すぎ
家と職場で立場逆転してるギャップまじでいいby ドラマチック-
自衛官の直属の上司が奥さまなのに、家ではメロメロ甘々な女子になってしまうあたりが、ギャップ萌えで愉快です😁
by も〜ちん-
面白かったです。セクシーな絵がドキドキしました。真面目そうな2人のハードな内容がギャップがとってもよかったです。
by リバーサイドB-
最高
表めっちゃしっかししてる人が裏ではこんな感じなんだって思ったときに急に結婚とかするし妬いてるところとかも好き
by Deiro-
絵が綺麗で素晴らしいです。思ったよりも展開が早くて、え!?もうここ!?とウキウキと共に嬉しい戸惑いを覚えました。早く先が見たいです!
by マンドリルぶーこ-