みんなのレビューと感想「絶倫自衛官と性欲婚 大きすぎる××にもうカラダがもちません…!(分冊版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/03 11:59まで)
良かった
絵がすごいキレイで読みやすかった!
やっぱり年下男子に溺愛される話しは、うらやましくて、良かった!!by ここて-
周りから格差婚と云われながら、当の本人達はそれ程気にはしていなさそうなかんじ。
ヒーローの肉体美にやられました。
自衛官だと鍛え方がストイックで半端ない感じですかね。
絵も綺麗で良きです。by ピカピカエンジェル-
まだ試し読みだけだけど話しの続きが気になります。
自衛官系の話しってまだまだ数が少ないけどもっと沢山書いて欲しいな❗️by ぽめさま-
いろんな意味での、ギャップがたまらんわ。やっぱり、男は強くて優しくないとね。絵もきれいだけどストーリーもいい
by 秋の夕焼け-
作家さんの
この作家さんの他の作品から飛んできましたが、無料分が少なすぎて。もうちょい見せてくれないと課金するか判断出来ないよ~~
by 古の漫画ファン-
まだ、1話しか読んでないけど、、、
まだ、1話しか読んでませんが、絵が好きです!
話も、自衛隊夫婦の話で制服がちょいちょい出てくるので個人的に好きだし、夫婦の関係性も好き。
まだ、1話ですが、、、笑
これから、読み進めたいと思います!by 5児ママちゃんみー-
無料分読みました。何か訳ありなのかなと思わせながら、ただたんなる溺愛ものなのか、よく分からないけど、続きが楽しみです。
by ちっぢー-
試し読みだけだといまいち良く分からないんだよね〜マイナスポイント。でも、きっとおもしろいはず!と思う
by にゃーーお-
ふつーに幸せそう
年下わんこがかわいい。特に体がもたないというほどのこともなさそうだが。
by ヨマワル-
悪くないけど
悪くないけど、もっとテンポよく進んでほしかった。紹介やなれそめとかそんなに丁寧じゃなくていいというか。
by かなへいはじめたよ-