みんなのレビューと感想「絶倫自衛官と性欲婚 大きすぎる××にもうカラダがもちません…!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/14 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/27 0:00まで)
NEW自衛官は体が資本
夫は絶倫、妻は制欲が強い。どっちも自衛官らしい体だと思う。二人で仲良く、体力勝負でいつでもどこでも頑張ってほしいな、スカッとしているカップルでいいと思う。
by tweetymama-
NEW絵は綺麗
設定を変えてのエロい新婚の話。昼間のバリキャリとは違う夜の顔が可愛い。年下彼との関係も昼間とは違って夜の顔は男らしくなり逆に格好いいかも。子供が産まれるとどうなるか注目です
by カゼの子-
自衛官のストーリーは、中々無いなぁ…と。しっかりしたカッコ良い主人公、それは憧れてしまうなぁとおもいます。
by とりまま-
溺愛されて先輩奥様がお幸せそうでなにより。ただ絵の描写が少し飛ぶというか、何が起きたのか分かりづらい気がします…絵は魅力的なのですが…。
by YNCH-
う〜ん…。。。
絵はとても綺麗です。特に男性達が美しい。
ただ話は特にインパクトがなく、少々淋しいです。もう少し一捻り工夫があったらきっとものすごく面白くなっているのでは?? と勝手に思っています。by Ludwig-
自衛官って、本当に縦社会な気がするから、その中で夫婦って…しかも、上官が奥さん。なかなかな設定だけど、それがまた面白くてどんどん読めたしまった!絵が綺麗でそこもまた好き!
by ななな240-
面白く読んでいます
主人公は仕事もできて美人の自衛官。相手もカッコよく仕事も頑張る旦那さん。ラブラブで楽しく読めています。
by 魔法01-
女性上司と男性部下だけど、こんな風に認めて愛し合えるなら、年の差や階級の差は関係ないかも知れない…。
by まあ☆。-
絵が綺麗!
すごく丁寧に描かれていてドキドキします!アキラさんの普段とのギャップもかわいいし、三ツ田くんのSっ気もいい
by さなかなあ-
今後が気になる
出会って割とすぐ結婚しちゃったので、これから、どういう展開になるのか気になります。職場が一緒で、女性が年上で。楽しみ。
by 真夜中まひる-