この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「巣箱の王子様」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. HertZ&CRAFT
  4. 巣箱の王子様
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全32話完結(50pt)

4.5 評価:4.5 89件
評価5 65% 58
評価4 24% 21
評価3 6% 5
評価2 3% 3
評価1 2% 2
1 - 10件目/全21件

NEW
    意外性があり面白いです。

仕事では完璧な浅桐さんなのに、プライベートは難あり…。
    青柳くんの思考も面白く関係がどう深まっていくのか先が気になります。

癒される~

王子と青柳くんの二人の笑顔がいい。ちょっとしたことが二人にとって、かけがえのない時間になっていくんだろうな~
    ゆっくり進む二人の関係ずっと見ていたいです。

バレちゃった

同性愛者の青柳くんはスーパーエリートの浅桐さんに片思いをしていたがある夜会社の上司と浅桐さんに同性愛者だとバレてしまい会社を辞めようとした所、浅桐さんに止められ浅桐さんは自分の秘密を教えてくれる!無料分しか読めてませんが先が気になるー

by 水玉k

ネタバレ レビューを表示する

なんだろー、最初は絵がゆる過ぎると思ってたんだけどだんだん和んで癒される(笑)不思議な絵のタッチで好きになってました!まだ無料分しか読んでないけど、なんでゴミ屋敷になってしまったのか理由がしりたいなー。課金どーしようか。他サイトで評価がすごくいいから、私も課金しよーかな!!!

ネタバレ レビューを表示する

なんだかわからないけどオモシロイ!
    ラブコメ感満載だけどほのぼのするー
    無料話数が少なすぎで残念です。

無料分まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

素朴な絵柄ですが、ストーリーが面白いです◎
    続きを読みたいのですが、残念ながら無料分が終わってしまいました(/ _ ; )
    また無料分増やしてほしいです。

巣箱って

巣箱ってそういう意味だったんですね。可愛いけど。なんだかトラウマを抱えてそうな、王子様の憂いを帯びた表情がいいです。

ちょっとクセのある絵ですがそれがまた主人公の良さが増して良いです!ストーリーも面白いです。これから先がとても楽しみです!

連載を読んでました

ネタバレ レビューを表示する

作者様の「トワイライトアンダーグラウンド」のファンです!絵が少し苦手でしたがお話は面白いです!そしてギャグのセンスも好き!ただちょっとこのお話の受けさんがずっと身体の関係もつ相手にお金払ってたのが嫌かなー。自分卑下してるとこも。あ、お兄ちゃんイイキャラで大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

同性の恋愛ものにハマってしまうなんて、自分でもびっくりです。なぜだか、異性より気持ち悪さを感じず、安心して読めます。不思議です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー