みんなのレビューと感想「絶倫社長の愛玩うさぎ~性欲の強い男女がセックスしたら?~」(ネタバレ非表示)

NEW愛されストーリー
TLっぽい漫画だけど、愛され漫画で少し幸せな気持ちになれます。これからもラブラブが続いてほしいなって思います
by あんこもちよし-
NEW絵も綺麗で、ストーリーもエロくて可愛いけど、1話が短く感じるのはワタシだけ?他の作品もこんなに短いんでしたっけ…
by なーな777-
かわいいし、
かわいいし、イケメンだし、評価もいいし、
読めるかなーくらいです。
でも、かっこいいか??と言われると、チャラチンピラじゃないか?と思う。by なちる★-
TLでたまに見かけるアダルトグッズを落としてしまうやつ(笑)実際はありえないけど、さらにその状況から体の関係生まれる⁈と…でも社長は俺様系だけど優しいし、ヒロインはかわいくてエロいし絵が綺麗なのでサクッと読めます。まぁ無料だけでいいかなとは思います(笑)
by ぺきぱ-
うおお
イヤアアアアアアアアア
絵可愛い!!社長ちょっと重い系かな?
てえてえだヾ(@⌒ー⌒@)ノ
早く続き見たい
おすすめ!!!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
絵は可愛いです!社長が俺様すぎて実際にいたら引きますが漫画だからおもしろく見られます笑現実味はないです。
by むーむー、-
TLだから許される展開
俺様社長が、社員に目をつけていきなりベッドへ誘うという、現実にそんなことがあったら訴訟ものですが、TLだから許される展開^_^
社長は確かに俺様な感じですが、ちょっと言動が幼い感じの俺様社長です。(個人的には、もうちょい大人びた余裕のある俺様社長好み)
イラストなのか言動なのか、2人の主人公がかなり幼く感じます。
TLなのでラブシーンが結構頻繁に出てきます。by あんず♡-
ちょっと読んでて恥ずかしくなってしまう時があるのですが、全体的にはおもしろいです!
俺様的な人が好きなので、そういう方にはオススメです。by ほのっぺ-
社長の方がメロメロやん!
タイトルからしても、社長の方が上位かと思いきや、ヤダん社長のほうこそメロメロですやん。女の子のエロ描写がたまらん!な作品です。
by まないた山-
良き
こんな急な展開あんの!?て感じだが
しろうさまかっこいいからよき、、笑
ドSなのも良い!
展開気になります。by れのんちゃん。-