みんなのレビューと感想「ヤンデレ幼馴染の黒い溺愛~イキ癖つくまで調教セックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

目が
目に感情が宿ってないのかなぁ。王子キャラだからあえてそんな感じなのか整いすぎたからなのか、違和感あるなー
by むむむす-
無料分が少なかったので課金しようかどうしようか悩むこともできませんでした。
絵はキレイで女の子もかわいいし、読みやすかったです。by メリリリリリリリリン-
本当の顔はいかに
無料版の2話しかみてないので、どうかは分かりませんが、エチシーンも良さそう!男性がイケメンで優しそうだが、ヒロインの泣き顔をみたときのサイコパスのようなドSのような。本当の顔はいかに。
by Jenni-
無料話までだと、タイトルの溺愛はまだな感じ。
ヒロインは可愛い感じで良いけど、ヒーロー&お兄ちゃんの顔が結構濃いめで、彫刻の様な絵でちょっと苦手。by ピカピカエンジェル-
読み始めたばかりだけど
今読み始めたばかりなのですが、もうすでにキュンキュンしてる!展開早いのがすごく好みなのですいすい読み進められます!
by kakayama-
女の子はとっても可愛い!
男性がちょっとリカちゃん人形の男性陣のようで、もう少し今風に!
そしたら凄くいい!by 花嵐-
絵があまり好きじゃないけれど、無料分だけ読みました。
まだ何も始まってないので分かりませんが、これからの展開に期待by ぬいkgfj-
2話では今後の展開に期待は何も持てませんでした。
ストーリーもいまいち分からないし絵も微妙。課金はないな。by K子ちゃん-
配信分は購入しましたが、ヤンデレ感はまだ無い…溺愛感はあるけど…
美しい男の子は何か癖が無いと読んでて面白く無いから…期待してます。by あぐろー-
よく分からない
タイトルの「ヤンデレ」「溺愛」に興味を持ってやって来ました。主人公は幼馴染みに好意を持っているのは分かるのですが、幼馴染みが溺愛してるのかどうかは分かりません。今後に期待かな…。個人的にはツンデレ?っぽい兄の方が良いです。
by はっさくちゃん-