みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人 ~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

左京先生の描く筋肉…!
もなか先生の書くストーリーも好きですが左京先生の描く筋肉よ…!
ムキムキ過ぎず、しっかりムキムキ、随所に見られる筋肉ならではの小ネタもたまりません…!
マッスル好きは必見!!!!!!!by ひそくあきら-
かっわいい‼︎純粋そうな男子いいね👍
でもこんなガッツク女いるんかなぁ笑
男にしたら怖い❓うれしいかな❓by みらいの-
海上保安官のワンコくんがかわいい。マッチョな筋肉も眼福。主人公の冷めてる感じが凸凹カップルで相性抜群。
by えむ2.5-
玲子さん、信じてみて下さい。
あなたは、愛される資格がある女性です。
男の人だって、いろんなタイプが有るじゃないですか!こんなに誠実な人は、居ないですよ。
そして、どうぞ二人で幸せになって下さい。by R.M.Y-
こんなサラサラうまくいくかぁー!!!!!
本当のアラサーはもっと拗らせてて、ホテル行きたくてもプライドと自制心でそのまま帰るもんなんだよ。。。by Toptop-
そうかぁ〜〜〜〜!!!!
以前のものを読み進めていた者です。作者さんが亡くなっておられたなんて…とても気になる作品だったので、「続きまだかなあ〜」なんて気長に待ってたら…(TT)
それでも、今回こうやってまた読むことができて非常に嬉しいです。そうかあ、こう続くのかぁ!ってニヤニヤしています。これからも読み続けます。by さおり0923-
クールな女性が
最近、多い年下ストーリー!
主人公が変に甘々しくないのがまた良い。
ワンコ系の年下君と、男性に依存しない主人公がどーやってラブラブになるのか期待したい。by ハンドメイド作家さん-
めちゃくちゃかわいい
海上保安官との合コンで知り合った青年。
数合わせで行った、男に期待するのをあきらめた主人公に好意を寄せるも塩対応。
なのにいきなりホテル!?
女性に対し初心な彼の反応がいちいちかわいすぎる!by ロイトイ-
やまだ先生のバージョンを読んでました
まさか、新しいかたちで続きが読めるようになるなんて。嬉しいし、やまだ先生への敬意を忘れず作品を作ってくださる制作陣の先生方に感謝です。楽しみにしています。
by やなべさん-
可愛い
純粋な男の子は可愛いです。鉄壁美女とお似合いです。お互いに良い出会いで、成功ですね!筋肉鍛えて、普段は別の顔なんだろうな
by パン大好き子-