みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵はカッコいい♡キレイ♡かわいい♡ストーリーもステキで面白いです。ただお名前が雰囲気はとてもあるんだけど難しい〜。
by 72himawari-
結婚漫画
結婚漫画というジャンルを正式につくりたいと思っているが、世間からは賛同を得らるのだろうか。どうも自信がない
by makomiko-
えがとてもきれい。
登場人物の描き方がとてもきれいです。カラーでずっとみていたい感じです。ストーリー展開が早いともっとよいと思います。
by えみこはせい-
絵が綺麗
完全版、という事でエロシーンは凄いですが絵が綺麗なので嫌な感じはしません。
ヒロインちゃんは辛い出来事がありましたが、ちゃんと見守られていたのですね。
末長く幸せになって欲しい二人です。by たいやきママ-
最初、色男なのかとおもいなから、見てましたが、どうやら違うようだ。
ヒロインも素直でかわいい
無料分まで読んで
頑張って課金しようかなby なやお-
無料話読んでハマりました。カラーで絵がキレイ。でも主人公の女の子がもうちょっと美人なほうがもっとイイ。
by ハンバーガーポテト-
相思相愛
無料分読みました
皇子と貴族の娘の話。婚約中に親に謀反の疑いをかけられ男装して身を隠しくらしている主人公の元にあらわれた皇子。遊び人と噂されてますが実は良い人で主人公をずっと思って探していたらしい
主人公も皇子を思いながら生きてきて皇子に身をまかせることに…絵は好みではなかったけど読みやすいし皇子側の王位後継問題も起こってきてこれから楽しくなりそうですby りほさく-
ハッピーエンド
ハッピーエンドですごく良かったです。
絵のタッチがすきでこの作者の作品を選びました。
内容がそこまで煩雑でもなく、かといってキュンも押さえており非常に読み応えがありました。一気読みしました!by らりるれろんちゃん-
人気
完全版と全年齢版があるのは人気があるからなのか?いろんなバージョンがある漫画は全部ヒット作。ピュアで綺麗な漫画。
by ももゆずな-
物語としてとても面白い!策略により引き裂かれた婚約者をようやく探し出し、ダンへの愛が深くて素敵。ダンもずっと皇子が忘れられずに慕っている。
そして皇帝の座をかけた兄弟対決。
その中にTL要素がたっぷり。by けれっぴー-