みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
ちゃんとえろい
思いっきりちゃんとえろいので見ててスッキリ!
体の絵が綺麗だし、読んでいても苦にならないところがいいですby すいーとはにい-
すごくよかった
表紙カバーのタイトルの意味が気になりためし読みしたら課金の嵐。どんどん読み進みました。皇子さま綺麗でマッチョでさらに一途。素敵すぎでした。
by かなでぃあん-
完結で嬉しいです。
最後まで読み切り、とても楽しませてもらいました。歴史的な漫画が好きなのもありますが、ストーリーも絵も大満足で、何度も読み返したくなります。by どんどんあおい-
きゅんとなります
まだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキハラハラの展開です。ストーリー展開がテンポ良くとても面白い作品だと思います。
by だめっこ-
無料につられて
10話まで読んで、止められず全話購入してしまいました。
後継ぎ問題が絡むと複雑になり読むのが疲れてしまう漫画もありますが、これは分かりやすく読みやすかったです。by ねっことねこ-
読みやすくて良い
背景や人物がシンプルだがとても綺麗で私は好きです!台詞も多くないから内容が解りやすくてサクサク読めて良いです。まだ無料分しか読んでないけど先が楽しみな作品です
by yumi4131-
全31話、短めだけどストーリーもしっかりしてるし素敵なラブストーリーです。
エロは多めですがお互いを思う気持ち丁寧に描かれてるので気にならず楽しめましたby ketchupppp-
第27話を読んだらぜひ第3話を再読して
なかなかおいしいと巷で評判の食材があったとして、それを初めて食べる時って余程のことが無い限りその感想は悪くはないものですよね。それがこのお話の第3話と思ってください。
そしてその、まあまずまず美味しかったかな~という食べ物を圧倒的に美味にする幻の調味料があったとしましょう。それがふんだんに使われて出来上がったもの、それが第27話です。
何を言っているのか自分でも良くわからないんですが、「おおおう…あの言葉には、あの微笑みには、あの行動にはそういう意味があったのか…」という気持ちになってもう一度最初の方を読み返した人々と「…なるほど…この笑みの意味は…ッ!」という思いを分かち合いたいということです。それだけです。
2周目ほどおいしい物語ってほんと良いですよね。たまに出逢いますがすごく得した気分になります。by おかん飯-
レビューにひかれて
レビューに惹かれて読んでみようと思いました。なかなかのキュン度合にドキドキしながら読んでいます。楽しみです。
by リサア-
なにか大事件が起こることもなくわりとサクサク進んで絵も見やすくて読み進めてしまいます イケメンでかっこいいしヒロインもかわいい
by ちゃむ〜-