みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/20 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
かなり激しいですね
ヒロインのあどけない顔から想像できない位、かなりハード。
ヒーローカッコいいですが、身体の割に大腿部の太さが目に入ってきて気になります。
障害乗り越え幸せにね。by 好きさん-
綺麗
無料分で止めるつもりが全部読んでしまいました。
絵がとても綺麗!
エロいのに純愛、純愛なのにエロい。
話もおもしろくて止まりませんでした。by nmnms-
良いですね。
「完全版」とつくから、結構情事メインなのかな?と思いきや。無料分まで読みましたが、中々純愛っぽくウブで健気なヒロインがカワイイです。絵も好みだし、今後の展開が気になります。
by ぴりまろまり-
美しい2人
美しい2人の甘い生活。読んでいるほうが、ドキドキさせられてしまう。まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になってます。
by Bukoko-
いい
絵も好みだしまだ15話しか読んでいませんがストーリーも飽きずに読み進められています。
どうか2人が結ばれる王道ラブストーリーでありますように!by タボンダレイ-
柔らかな線画で、しなやかさがある人物画。
歴史的ストーリー色もあるが⁉️気にもならず恋愛マンガストーリー➕変化球として、楽しめそうな作品です。
男性人物画が角がないせいか?優しさが出て軽やかさありです🎵
楽しみ方は十人十色ですからね( ノ^ω^)ノby イカ焼き-
六話まで
六話まで読みました。
ショウインとキレンの恋の続きがとても気になります。by たおら-
童顔の主人公と可愛いタッチの絵に油断して、心づもりなくベッドシーンを見てしまいました。角度や黒塗りでオブラートに包みすぎている作品はストレスを感じますが、逆にこれだけオープンなのも 見てしまった罪悪感が・・・。変に疲弊しました。
by KR子-
良い
読むの3回目。何回も読んじゃう!ストーカー並みに溺愛されてるの好きwイケメンで元婚約者だから許されるww
by Bambi123-
TLだけど
行為のわりに、それほどエロくはありません。おそらくヒロインの表情がコミカルだからかな。あまり色気は感じません。皇子の愛情は素適ですが。
by ブルームーンと青い月-