みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
繰り返し読みたい
31話にぎゅっと詰まった素敵な作品です。
お互いに惹かれ合って、感じ合ってるのが表現されてて、何度も読み返したい名作と思います。by うどん¥-
広告から読んでみたら面白くてとまらなくなりました~。ついつい課金してもそこまで長編じゃないのも良き。
by しまおす-
無料分を読みました。
キレンが男装しているのは無理がある気がします…両想いなのに引き裂かれた2人のこれからが気になります!!by hajimechan-
エロいです。すごーくエロいです。なのにそこには真実の愛があるからいやらしさを全く感じないのが不思議。お互い身分を明かせない状況での含みを持たせた言動や、話が進むにつれて回収されていく伏線が秀逸です。何度も読み返しています。
by シマトネ-
女性まんがではかなり生々しく描かれてる感じがするエロさ。でも、一話から見てれば純愛な2人の気持ちがきゅんとしてもっと見たくなります。
by しいたけ12-
純愛です
内容は読めば読むほど,純愛です、遊び人は偽りの姿,ずーっと子供の時から、思い続けて、最後はハッピーエンド,何回も読み返したい作品です
by セラっち-
素敵
綺麗な絵が、見てて美しくて好きです。
男装して暮らしていて、逃げてから男装して暮らしてる所がすっぽり抜けてたので、もう少し経緯を知りたいと思いました。by Sataki-
複雑な内容ですが。読みがいがあり次話が気になります。無料で読める話数を増やして欲しいです。課金しないと読めないので少しづつ読みすすめています。
by ぼうし3-
最初、色男なのかとおもいなから、見てましたが、どうやら違うようだ。
ヒロインも素直でかわいい
無料分まで読んで
頑張って課金しようかなby なやお-
ハッピーエンド
ハッピーエンドですごく良かったです。
絵のタッチがすきでこの作者の作品を選びました。
内容がそこまで煩雑でもなく、かといってキュンも押さえており非常に読み応えがありました。一気読みしました!by らりるれろんちゃん-