みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

話の中身があんまりわかんないかったです。
私の好みではなかっただけなのかもしれませんが、あんまりこれ以上読みたいと思いません。by しょじょのおんな-
んと
なんでバーでわざわざ大ジョッキ飲むかしら。まあそういうおんなのこだって言う設定なんだろうけどさ〜なんか
by カンヌシ-
フルからー版だとイメージがつきやすいからか、お話が頭に入ってきやすいです
後、いろいろなところが鮮明でドキドキします!!by hfgiuou-
フルカラー版だとモノクロ版とは違ってイメージがわきやすいというか、よりリアルに感じるというか、なんかよかったです!笑笑
by jgfgvhj-
カラーになると残念な感じになるのどうしてだろう。白黒に慣れすぎて脳が拒絶してる。もっとカラーの素晴らしさを教えてほしいです。
by なさまあ-
鈍感過ぎない?
拝むほど素敵だと思ってるのに、いくら天然であってもそれはなく無い?
そこまでの関係になったら思うところあるだろ!って突っ込みたくなる。by みくさ-
モノクロの良さ
フルカラー版の良し悪しはそれぞれ違うと思いますが個人的には何か安っぽく見えて(塗り方にも寄りますが)本来のモノクロの良さが無くなってしまってるな…と思いました。もしモノクロとカラー版が同じポイントでもモノクロ選びます
by おくままま-
白黒版よりも、、
以前白黒版を読んだのに面白かった記憶がない。以前の恋愛トラウマからお一人様を好む主人今度こそは幸せになってほしいです、ら
by 敬語攻めサイコー-
フルカラーにすると、より軽い印象。
一話も短いし、どちらかに課金するかは無料分よんでみての好みによるかもしれません。by 渡辺 佐藤 静香-
元々モノクロ版を読んだ事がありますが、カラー版は漫画の良さ?あじ?が減ってしまう感じで面白みも心なしか残念感が…
by ふわも☆-