みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読み始めたきっかけは、白黒の無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くてよい。
by aaaaa55555-
カラーいいです!
カラー版はいいですね! 部長は優しいしイケメンそしてセクシー ヒロインはかわいい 今後の2人の行方が気になるので読み続けます。
by ミヤビ雅-
フルカラー版も最高です!
カラーだとぼかしとか入るかと思ったら、めちゃくちゃきれいでモノクロとは違った作品のようです。こちらも課金してしまいそう。大好きです!by ゆさみ猫-
元カレを撃退してくれたところがスマートでカッコ良かったです。
一度っきりと約束してしてた割に、本人が一番気にしていたところが面白かった。by ぽんすけ5555-
最高〜!
部長〜!!いいなー!こんな男の人、現実でもいてほしい!彼女も可愛いし、お似合い!無事にこのまま上手くいきますように♡
by しましまじろー-
いやエロい
とにかくS◯◯の描写がリアルで、最中の言葉も「そうなの?」という目から鱗なセリフで、とにかくエロさ満点
カラーだからこそ余計にリアルに感じますね
一方でムギちゃんの心情が切なくて、恋愛ものとしても十分楽しめる作品ですby ❤️❤️-
モノクロの方が好き。
ストーリーも好き。絵は古くささがあります。
服とかはレトロ感あり。
ストーリーは好き。(大切な事です)by 38ff-
優しい
優しいきてキュンキュンしていい作品です。
無料で知って読み始めましたが、課金します笑
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
いくら何でも、無い出会いです
職場の部下と、偶然 外で出会って、エロ展開なんて…
酔っ払って、勢いで…とかなら、あるかもだけど
「絶倫です的」 なこと、部下に言わないでしょ、セクハラだし
リアリティの無いのは、苦手なので、無料分で終了ですby momo23-
カラーになると残念な感じになるのどうしてだろう。白黒に慣れすぎて脳が拒絶してる。もっとカラーの素晴らしさを教えてほしいです。
by なさまあ-