みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
NEW白黒よりフルカラーの方がリアリティが上がるかな!?と期待しましたが、私は意外と白黒の方が良かったです。フルカラーだとアニメ感が出るというか…。まぁどっちも良いんですけど!笑
by たんごのだんす-
NEWおひとり様とか言ってないで
推しなんだから好きに決まってるし、前の彼とは明らかに人柄も性格も違うんだから、付き合っちゃえばいいのにと強く思います!
by Akemiho-
NEWがっついて!
部長の顔、ソウタロウの素、どっちも
かっこいい〜(笑)そして紬の元彼に
対してライバル心むき出しの部長、
大人気ないけど応援したい!by サンキューたか-
NEW甘々でえろい
タイトルから、結構ハード目なエチエチかと思ったら、かなりの甘々エッチでした♡
部長も、優しくてエッチが上手でいいなぁ〜と思いながら拝読。by もぐしゃ-
NEWぶぶびちょー
あれ?おかしい、
ぶちは、気持ちよければいくて、できればいいだけの人だと思ったら、かんじょうもついてきた、、2人どうなっていくのかby ニチイ-
NEW途中までですが
2人が本当にラブラブでお似合いで良いです。モテモテで生きてきた部長が本気でハマっていく感じがもう…ちょこちょこトラブルはありますが、すぐ解決していく感じです。
by ケトドン-
男前
上司と関係性をもっちゃた2人を見ていてキュンキュンしちゃいます😱上司がなんだかんだ男前でリードしているのが良すぎていい!
by んかゆ-
ヒロインむぎちゃんがとにかくかわいいです。仕事はきっちり、周りとの付き合いもそつなくこなし、金曜日のおひとり様が趣味。相手に求めすぎないところがまたむぎちゃんの良さなのですね。
by とくめいでお願いします。-
う〜ん
見るか見ないか迷って見たけどいまいちかな〜。
部長がもう少し違うキャラだと良かったかも。
エロさも微妙かな。by よみぴ-
部長がとにかく若くて元気です。おいくつなのかわかりませんが、男の人って経験積んでだんだん落ち着いていくから若い女の子がハマっちゃうのわかります。
by しあお-