みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEW描写がエグい
絵は綺麗ですね。主人公も清楚で可愛いらしいし、大君も逞しくてカッコいいけど、ちょっとエグい場面が多いですね。わたくし血が苦手です~。
二人の波瀾万丈な人生がこれからどうなるのか分かりませんが、ハッピーエンドになってくれたら嬉しいです。by そうちゃん命-
NEW絵風はあまり好きじゃないし、ストーリーもイマイチだから、無料分まだ読み終わってなくて、続くかどうがちょっと悩んでいます。
by ローラちゃん-
無料分だけを読んだけど、え?目は見えてるんじゃない?気のせい?と思えるシーンがところどころあって、この男性がなにを考えてるか分からなくて不気味な作品。
by ケーディス-
たいへんアダルティー
韓流の時代物。だいぶエロいです。ん?結局目は見えていらっしゃる?ってことでしょうか。そしてヒロインも彼のからだに溺れています?どうゆうオチが待っているのか…
by 20210913-
怖い話なのか?
主人公(男性)の考えてることが分かりづらくて、話の展開が想像出来ない。読み進めないとどんな話なのかわかりません。
by 紺子-
ストーリーが複雑
ストーリーが複雑で重厚です。かなり謎が深いので、じっくり読み進めたい人にオススメ。人が亡くなるシーンが苦手な人にはおすすめできません。
by スイートくりかのこ-
絵が細かいけど…
エロいという口コミが多かったことで読んでみたけど、暴力シーンがあって辛いのと、肝心の話の筋がよく分からず…ただ、エロさはかなりあるのでそちらに興味がある方は一読の価値あり。
by celineceline-
絵が綺麗に描かれていると思います
でもすぐに人を殺めたり 目をえぐる など、ちょっと私にはエグいです
でもこの主人公の生い立ちや 生活少しでも良くなればいいなと思いますby サ〜チコ-
無料ぶんだけ
この時代のお話が好きで読んでみましたが、なんとも言えない迫力に圧倒されてしまう…。
花街の汚い部分を描いているのもまた他と違って心がザワつく。
血が流れる場面もあるので苦手な方は気をつけ下さい。by つまん-
大君の色気が半端ない
大君はかなりの暴君で恐ろしいことを平気でしてしまいます。
ヒロインは不憫で苦労ばかりの薄幸女性。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by こっこゆん-