【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(8ページ目)

主君は
暴君?無料分を見ました。まだ話の続きが気になります。主君の正体は誰なんだろう?どうして目が見えなくなってしまったの?健気な姉妹とどろどろな感情がぶつかる韓流朝廷のストーリー。
by おおきないも-
完全版があるって
しらなかった。
最初からこっちを読んでた方が良かったと思った。
ストーリーの面白さはどちらも面白い。残虐な男性主人公が本気になっていくところが良い。
再開が楽しみ。by 4983-
さすが完全版
完全版ではセクシーさが増して、旦那様の色気倍増のように感じました。
特に湯殿でのシーンはすごすぎです。
穏花と英花には、辛いことがまだまだたくさるありそう。by るぐめ-
刺激的
めちゃこみのなかでも、相当刺激的な方だと思う。でも絵が綺麗で、崩れないから安定してみていられる。はまってた韓国マンガのひとつ。
by じゃなかった-
暴夜大人版
少しエッチな要素ありの、完全版。
個人的にはこちらの方が好きでした!
旦那さまは、絶対目が見えてるよね????と思うシーンが沢山笑
今後の展開が楽しみですby 漫画好きねこ-
進むにつれて大君のボロが出始めるけど、温かい目で見守ってます笑
完全版があるとは知らずに通常の方に全課金してました…。
2月からの配信は完全版に課金しますっっ!by ももかちん-
15話まで
人気急上昇とのことで評価も高いし期待して読みましたが、期待通りでした!イラストも綺麗で、特に主人公と大君が美しくて、そしてエロさもちゃんとエロく描かれていて良き。読み進めたい!
by Ericoco-
最近読んでみた他の韓国マンガよりもかなりアダルトな感じでわたしは気に入っています!もっと無料分が増えてくれたら嬉しいです(^^)
by ボンチのん-
え?本当に見えてないのかな?でも,守ってくれるならどっちでもいいのだけど…お姉ちゃんと一緒に早く暮らせたらいいのだけど、課金突入してしまいました,このまま読み進めていきます
by セラっち-
1話だけ読みましたが、最初から衝撃的なシーンでした。どうなるのか気になる反面、読み進めるのが躊躇われます。
by のの1212-