せじゃがとにかくかっこいい。韓ドラにあるようなストーリーで、とにかくおもしろい。最後はハッピーエンドがいい。
by にすに-
内容もさることながら絵が魅力的でついつい買っちゃいました!読むにあたって想像フルに屈指しながら読んでます。
by yushun-
絵
絵が最高に綺麗です。主人公めっちゃ可愛いし。話の内容もすごく面白いの一言!これは出会ってよかった作品の一つ
by さら、ひやなさ-
最高!
毎週投稿があって、内容も面白い!
そして絵が綺麗すぎる!
え〇ちなシーンも最高ですwby ♡( *˘ ³˘)♡♡♡-
絵が綺麗
無料分の6話まで読みました。まだこれからどういうストーリー展開になるのか分かりませんが、楼主はよくある設定のゲスおばさんだし、旦那様美しいけどおっかない〜!ですが、きっとこれから姉妹が幸せに暮らせる結末に向かうことを願います〜!
by 匿名ままり-
ワクワク
絵がきれいでストーリーも練られていて、ワクワクしてくるお話ですね!次の展開が待ち遠しくて、ついつい読み進めちゃいます!
by 日本 太郎-
もっと早く知っていれば、、、
はじめに一般の方を読んでいたのですが、完全版があるのを知り迷いましたが課金して再購入して読みました。
課金してでも読んで大正解でした!
一般の方ではわからなかった事が謎解けたみたいにスッキリ理解できました!
読むなら是非完全版をお勧めします!!by ともchan-
絵が綺麗
やっぱり韓国の漫画は絵と色づかいが綺麗で好きです。日本名に直されてる漫画も多いですが韓国名の韓国語の読み方のままなのでそれもポイントが高いです。笑 まだ序盤ですが楽しく読んでいます。
by なび🌟-
名前覚えるのは大変だけど、面白いです。
絵も綺麗だし、これからの展開が読めないところがいい。by とむがる-
絵が綺麗ですね
ここまでいいの?と思うような描写が!!
複雑な人間関係もだんだん見えてきましたが…
ずっと苦労してたのにまっすぐ育ってる隠花がどうか幸せになれますように!!by tetobaaba-