みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

絵がきれい
絵がとっても美しくていいです!
主人公は幸薄系?ヒーローはかなーーり怖いですが…この先デレがあるのか?!楽しみに課金します!by ゆうこれも-
訳あり世子とか貴人は危険がいっぱいなんですよー!だから好きで読んでしまいます(笑)
沼る原因の一つは、ヒロインの窮地に現れてさらっと連れ去る的な(?)かっこいい訳あり美男子!と、健気なヒロインにハラハラドキドキさせられる! にあります。←個人的意見
で、この作品に関しても、なんか妖しげな伏線ありありなイケメンと、とんでもない契約を結んだヒロインが救い出されるんだけど。
しれーっと人切った後の修羅場の後の連れ去りなんて💦いや、悪くない滑り出しでした。
冒頭は実にエロく、グロい!非現実的な刺激物かもwwとか人前では読めないリアルな画力感もいいです。
エロい、血みどろ、過酷。←これ無しでは物足りないと思ってる私は病んでるのかな?と思いつつハマり中です(笑)
別枠の韓国版の小説を読んでる時に、おすすめマンガとして上がってきてたのですが、翻訳できないので読むの諦めてました。
でも、めちゃコミで見れるのわかって即読みです(笑)
ありがたや~by soNa-
おもしろい^>~<^
初めて読むタイプの漫画でしたが、とても面白いです。
描写も綺麗で、ストーリーも今まで読んだことのない内容だったので、新鮮で良かったです。by ♡SHUGAR♡-
ドキドキする
とにかく絵が好みです。
ハラハラドキドキしながら読みました。
自分自身がドMなので好きなストーリー。
あっという間に読んでしまった。
続きが気になるー。by つるココ-
韓流のお話は読んだことがなくて、位も何もかも聞きなれない言葉ばかりですが、先が読めなくて面白いっ
主人公の可愛さと旦那様の容姿端麗だけどなにを考えているかわからない怖さも好奇心が湧きますby らこっこ-
絵がとても綺麗に描かれていますので、楽しんでよんでます。
無料もっとふやしてほしいです!!
面白い!by まあちくりん-
レベル高!
これが実写版になったら面白いだろうなぁ。キャスティングはどうしようかなどと悩んでいます。今はコミックが最高の脚本家なんだろうなぁ。
by マダムはちこ-
美!
エロ系で絵が好みでないと、あまり得意なジャンルではないのですが、内容よりも絵が素敵で読み始めました。絵がとにかく美しいので、それだけで価値ありです!まだまだ謎だらけなので、先が気になります。
姉妹が報われますように。by きゅりどん-
おもしろすぎ
はじめは、TikTokかInstagramの広告にながれてきて、絵も綺麗だし無料ぶんだけ読んでみようと思って読みはじめました!
めっちゃはまる!絵が綺麗!
続きが気になって仕方ない!by りうりう8-
すごくエロくて、グロい部分多めです。
絵はとてもきれいで、わかりやすいです。
話の物語は予測不可能で、面白いです。by はるりんちゃん…-