アダルトな描写が何とも艶っぽい。絵柄が綺麗で素敵です。今は凄いですね。昔だったら成人漫画じゃないですか。
by まるめり-
エロい!でもキレイ!
完全版があるとは知らず、全年齢版?に課金していました
もちろん、こちらを見つけたので移行します!
エロいですが、イヤな感じではなくとても美しいです!by みーなまま-
最高すぎ!!!
無料分しか読んでいませんが、めっちゃおもしろかった!
まず色気プンプンでエロすぎて最高でした!!!!!!!!!!by Sugar.Kanade-
読むんだったら完全版ですね。
普通板ではイマイチ分からなかったところが、過激表現で見ることがきるので。
愛は後からついていくのかは、謎ですが。by クリュティエ-
最初は完全版ではない方の無料分を読みましたが、その後、完全版があることを知り再度無料分を読み直しました。完全版では全てのシーンが盛り込まれていて面白いです。これは課金が必要です。
by mi-ko333-
無料配信にて読み進めましたが…なかなか面白い。
男性は力強く、女性はしなやかで綺麗に描かれて、エロティクで素敵。by ai1234-
最初から
びっくりする場面。あまり他ではない気がします。
ジハクさんの恐ろしさが瞳から溢れてて怖くなってきます。by ちゃちゃちゃむ-
最高
最初もう一個の全年齢向け?の方を購入したのですが、途中でこちらの完全版の方を見つけ全巻購入。
話の続きも気になりますが、何よりキャラクターの性格が際立っていていいなと思いました。
今後、お姉さんと若様の関係がどのようになって行くのか、気になります。by メル🐶🐾-
作家さんから検索して見つけた作品です。韓国の時代劇を観てるような話で面白いです。とにかく過激な描写が出てくる作品ですが、内容が面白いのでどハマりしてしまいました。
by 匿名希望で!-
まだ全部は読んでないんで、今後の展開が分からないんですけど、この方ホントに目が見えないの?って疑いながら少し読みました。続きが気になるー
by ティラミスチーズケーキ-