みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がキレイで読み始めました。
旦那様は目が見えてる?残酷な部分と、主人公に対しては優しい感じもあって…先が気になります。by 匿名✳︎-
みなさん書かれていますが、ほんとにびっくりするくらいセクシーなお話です。でも、セクシーなだけでなく、ヒロインのかわいらしさや美しい絵、時代設定もユニークで読み応えがあります。
by 湯葉乃-
1話まるまる
ヒロインの相手役の色気がすごい!
長髪になってもかっこいい…。
目が見えないという設定もありましたが、
「見えてるよね!?」と思う所も所々ありますし、
1話まるまるエロめな回もあったり、ご褒美回かと思うほど。ランキング上位なだけありますね!
気になったところをチラチラ読んでいた程度でしたが、しっかり読み込もうと思います!by こちら牛丼-
完全版
最高ですわ,完全版どーやったら見れるのかわかりませんでしたー!色んな人生が絡まって複雑な立場の2人。きになる
by うさび-
おもしろそう
完全版があった楽しみです。ゾクゾクしてきました。楽しんで読んでいきます。おもしろそうですが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by Mーちゃん-
こっちの方が良い
他の方も書いておられますが、こちらの完全版のほうがわかりやすくて良いです。とにかく絵が好きです。
by おもちまるこ-
ご主人様の正体は!?
そもそも本当に盲人なのか? 一体、何者なのか? 素性のわからないご主人様に使える健気なヒロインとの行く末が気になって読み進めてます。韓流好きでなくても楽しめると思います。
by TAFTI-
表紙からわかるとおり…
表紙からわかるようにえろシーンが多いです。(なんならはじめからえろシーンあります)
そういうシーンも楽しんでよめるかたおすすめですby 綺麗好きになりたい-
エロい
無料配信のみですが、完全版はアダルトな内容でしたー!身分の高い周りに振り回される姉妹は可哀想だけど幸せになって欲しいなー
by ふじっこちゃん-
こなたかちゃん
絵が綺麗で好みだけど怖い〜怖いもの見たさでやめられない…
by こなたかちゃん-