旦那様は本当に目が見えないの?
あの射るような色気を含んだ瞳…
旦那様に愛される世界線がよいですが
若様もお姉さんも不憫でならない…
どえろい続きお待ちしています!by どかーん!-
エログロシーンから始まって目が話せないんですが、まだ途中までしか読んでません。
ほんとに目が見えないのかも気になるところ。by しあーす-
絵上手いしストーリーも良い
最初完全版じゃない方を数話読んだのですが、どうもピンとこなかった。
完全版のほうがオススメです。課金しまくってしまいました。
ストーリーには関係がないのですが、皆さんのレビューが面白くて好きです。他の漫画のレビューと比べてなんかツボにはまるコメントが多い気がしています。by あやけけけ-
絵もキャラもたまらない!
まずめちゃくちゃ絵が好み。大君はエロいは美しいわ、隠花は可愛いし魅力的。画力がとてつもなくある上に登場人物のキャラクターが生々しいほど表現されていて完全に世界に持っていかれて何度も最初から読み返しています。冷酷な部分も結構リアルに描かれているからゾッともしますが大君の凍りつくような美しさの虜になっています。かなりエロいけどエロいだけじゃないところが最高!金曜日が待ちきれない!
by ピュアラブ-
絵も内容もあちらの国の作品ですが、内容が引き込まれます。
直接的な作風の為、性的嗜好が強い作品が苦手な方は注意して下さい。by ラポッキ-
美しい。
絵が美しいです。この時代は身分差が激しすぎて、気持ちがとても忙しいです。主人公は賢そうで頑固ですね。お姉さんにも幸せになってもらいたいです。
by とかげ04-
エロくて、絵が凄くキレイ!
とにかく絵が凄く綺麗で、次の話が課金してでも見たくなる作品です
主人公と旦那様のこの先が早く見たい!
若様と姉の今後も気になります!by SNO-
わけわからん
けど、気になりすぎる。やばい読みたい、やばいってぇぇぇぇぇ、
こう言う話もいいよなぁ、
姉妹2人だけで生きるためにとはいえ、
なんかもうつらぁby 毒金魚-
かなりエロくてびっくりしちゃったけど
それを上回るスピード感あるストーリー展開で一気に最新22話まで読んじゃいました。目が見えるのか含めて大君の謎がきになるし、絵が綺麗で大君も若様も素敵だしヒロインも可愛いしハマりました。by モコちゃみ-
すごい画力
シーンの描き方といい、この漫画すごいと思いました。まだ交わってなくてもエロいです。男の人の体を描くのがほんとうに上手!しかもストーリーも好みです。早く読みたい!!待ち遠しいです。
by とんさ-