みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!絵がきれいで好きです!主人公はこの先誰とくっつくのか気になるので、続きが気になります!
by たおるたろう-
不穏さにハマる
ジハクは本当に目が見えてないの?!
いや、見えてるよね‥?!
と、自問自答しながら読みました。
ウンファは純粋でとても可愛いです。by あーやん33-
ドキドキ
レビューが高いので気になっていましたが、確かにこれは読みたい人が多いでしょう。男女の体が誇張されたものも多いなか、この作品は美しさを感じます。ストーリーは謎が多く過去のエピソードがきっと重要だと匂わせ続けているので、無料分でリタイアしそうです。
by おおきな木-
まずまず
無料分まで読みましたが面白くて一気に読んでしまった。元々韓国ドラマが好きなので抵抗なく入り込めた。目が見えるのか見えないのか……
by ももちった-
完全版はエロい
はじめ完全版ではない方を読みハマりました。その後、完全版を知り何が違うんだろうと読んだ所こちらはエロ全開でした。絵や話の内容は大好きなんですが、私は完全版じゃない方のが好きなのでこちらは星4にしましたが、読み進めている方は完全なものを読みたいのでこっちです。
by めちゃとと-
エロくてグロくて面白い
エロくてグロくてドキドキしながら読んでました。絵が綺麗で好きです。主人公の結末がとても気になります。課金して読むしかない
by たたよし-
美しい
ヒロインの透明感があり可憐な美しさ、読み聞かせをする旦那様は逞しく近づき難い美しさ。色気もありヒロインも戸惑いを隠せない。
でも男装をしていた頃の相手、若様も品があり整った顔立ちと姿。出来ればヒロインを想う若様と幸せになって欲しいが。
この先も色々な事がヒロインに待ち受けているのだろうと思わずにいられない。by くじらだ-
韓国時代劇は好きでお試し無料だったので読んで見ようと思いました1話目からエロかったです。
続きが気になる作品ですby ちぃやま-
フルカラーと綺麗な絵にとても惹かれました。思ったより過激でしたが内容は分かりやすいので、読み続けます!
by あかきいろみどり-
エロい
広告から読み始めました
全年齢版と完全版と両方読み比べています
こちらのほうが色々細かく驚きの描写が有り
電車バスの中では読めません
ヒーローが本当に目が見えないのか謎
読み進めますby 我が名はオスカル-