絵が綺麗なのと描写の迫力がある
この作品は完全版で大人向けな官能的描写をリアルに描かれた作品です。
バトルシーンや、夜のシーンの描写の迫力がすごいです。かなりエロシーン多めなので好みの方は完全版がおおすめかとおもいます。by marin00200-
完全版
完全版があると知らず、完全版じゃないものを最初読んでいました。完全版の方が、エロ描写もしっかり書いてあります。その方がストーリー的にもわかりやすいし、ドキドキします!
by らんろーららん-
なかなかの読み応えに課金してしまった!完全版から読み始めていて良かった笑
旦那様と幸せになって欲しいけど…どうなるのか少しずつ読み進めていく予定です。by シェリル-
表紙のインパクト◎
表紙のインパクトが強くて評価も良さそうだったので読んでみたくなりました。お試し無料で読んでみて続きが観たいと思う内容です。絵も力強く生々しい感じはしますが、読んでいると不思議と動画を観ている感覚の絵と内容に感じました。途中までしかまだ読んでないですが、こちらは最後まで読みたい作品だと思います。
by 9214-
キュンキュン
絵が綺麗で、エロくてきゅんきゅんします
今後どんな風になっていくかすごく気になります
エロシーン嫌じゃないなら絶対完全版のがいい!by お決まりのきゅん。-
何気なく読んでみたら
久々にめちゃくちゃどハマリしました!
絵が綺麗で内容も自分好みです!
めったに課金しませんが、課金価値あり!
イッキ見したい♪by はぴたんまま-
ドキドキします
絵のタッチがとてもすきです!ストーリーが残酷な場面がありますが、続きが早く読みたくなってしまいます。結末がどうなるのか楽しみです。
by maki.c-
この偉い人は、誰、何のためにそこにいて、なぜ彼女とかかわるのか。不思議な人です。でも、彼女に優しいのが、素敵です
by ラッキーフリーザ-
絵の美しさが際立って官能的でめっちゃエロうございます。
王宮ものでドロドロしてますが、絵が綺麗過ぎてつい課金してしまいました。
早く続きが読みたい!by ぷるぷる029-
めっちゃいい!
エロい、ほんとにエロいんだけど、好きだわこれ〜。マジでリアルなんだけど、汚く無いし見てて不快じゃないんだよね〜。おすすめですよ。
by 花のお姫様-