屋敷や衣装の細部まで、丁寧な描写と筋肉。
行為そのものよりも、カラーで細部まで表現された屋敷や衣装に目がいく。体が動いたあとの印影もきれいに出ている。
そして、主人公の6パックごえの体が良い!
やさしいんだか、厳しいんだか…。
学問熱心でセクシーな暴君と肌にハリのある若いおなごの元気さがおすすめの作品です。by うさお★-
絵が綺麗
色んなシーンがありますがw、絵が綺麗なので
抵抗なくスラスラ読むことができます。
身分差があるからではありますが、男女のパワーバランスが甚だしいですね…by a1y2a3n4a-
絵がとても綺麗。主人公たちが美しく、そして華麗。引き込まれてあっという間に読みました。旦那様が主人公に惹かれていく様子がいいです。
by あきの夕焼け-
どんどん見たくなる
優しいのか怖いのか分からなくてどんなご主人様なのか分からなくて、読んでいくうちにわかるようになるのか。。。
by ばーぶ-
どんどん引き込まれる
最初残虐なシーンもありましたが、二人の美しい絵にどんどん引き込まれて、毎回入荷すると、1番に読んでしまいます😃。
by mayu45-
今まで読んだTLの中で一番エロイ。圧倒的画力と青年誌並みのエロさだと思う。相手が暴君だからヒロインが幸せになれるのか今後の展開が少し不安。
by えむ2.5-
完全版!!!
この漫画買うなら絶対完全版!!!!
通常盤見てないから分かりませんが(笑)
この漫画の通常盤は尺の長さ大丈夫なの!?って勝手に心配してますが、あの綺麗さ艶やかさそして蛇のようにねちっこい執着が最高です!by やーみんす-
気になる〜
まず絵が綺麗でそしてエロい笑 衝撃的な始まり方だったけど、読み進めるうちに旦那様も穩花も気持ちや態度に変化が現れはじめ今後の展開がとても気になります。幸せな結末になるといいけど、まだまだ波乱が起きそうで目が離せない作品です。
by めっちゃまんがっこ-
人前では読めませんが、、、
エロ描写すごくいいです!!めっちゃ好み!
旦那様のちょっと強引で荒々しい感じがとっても良い!!隠花も可愛いし、ちょっともどかしいところもあるけどそれはそれで楽しみなところです。by ぷにゃお-
毎週金曜日が楽しみに
最近、こんなに夢中に読んだマンガあったかな。
それくらい、チハク様が魅力的に描かれていて惚れてしまいました。
一見クールに見える旦那様。でも、穏花の言動や反応に敏感で、嫉妬したり、甘えてみたり、すごく感情に素直な旦那様です。表情の描き方も良くて、濃密なシーンも美しくて、作者様の画力の素晴らしさ。by kokko⭐︎-