完全版いいわ~⤴️
ちょっときわどいエロい絵が凄くいい!
完全版じゃ無い方を先に読んでたんだけど、『えっ?胸も見せないの?えぇ?下はいたままなの?』って思ってたら完全版は全然違った!
どんな結末を迎えるのか想像付かないから凄く楽しみですby ティモシー&サラ-
なかなかヘビー
表現がなかなか重め
グロい場面もあるし、完全版とどっちが良いのか…
無料分は両方読み比べて、課金が必要になった時にどちらかにしようと思います。by すずちゃん1号-
おもしろい!
これ、前に見ました。
完全版?
一緒じゃないなかなぁ?
イラストはめちゃめちゃきれいで、ストーリーも好き!by 忙しいネコ-
続きが気になる
韓国の時代劇ですが、絵がリアルで綺麗でした。
ジハクは毒のせいで視力を失った設定ですが、見えているような行動をたくさんとります・・
少し、サスペンス的な要素も?
ヒロインのウンファが姉を囮にジハクに毒を盛るように言われるところで、無料分は終了です。
続き、気になります。。by Chocolate・・-
続きが気になる
完全版ではない方から読んで、完全版があることに気付き、読み始めました。目が見えてるかのような仕草が、ほんと、気になります。
by 羨ましいⅡ-
絵がすごく綺麗です
カラーで絵がとても綺麗で見やすいです。昔のお話ということもあり人や物の名前など少々難しく感じる部分もありますが、続きが気になるのでどんどん読み進めています。
by ぐめもん-
口コミと評価が高くて読み始めました。これまでの漫画とは違いお話の展開が新鮮で政治色もあり。韓国とのことで、ドロドロになりそうな予感。まだ読み始めたばかりですが楽しみです。
by Lilly12-
絵が好き!ヒロインも可愛いし、
目が見えない?旦那様もカッコいい!
旦那様には何か隠してることがありそう?
本当は目が見えるのでは?なんで嘘をついているのか?
色々気になる事がたくさんある!
エロの場面もドキッとするくらい引き込まれちゃう!by ぴんくきのこ-
世界観が凄い❗
知識がないなかで、勝手に想像するに韓国の時代物の設定みたいだけど、凄くリアル。妓楼の主との関係性とか、何気に凄く暴力が横行してたり。政権の継承の仕方とか、分かっていたら2倍楽しいのかも。
by さとうさとる-
やばいどきどき!
むっちゃどきどきするし、韓国感がすごいすき!ふたりの会話とかおもしろいし、ドラマを見てるよう
by さん」-