みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

観たい
韓ドラが見たくなる漫画ですね~本当に見えないのか???目力強いです(笑)引き込まれる。無料終わった!どうしよう観たい続きが気になる。
by コロコロチコ-
韓流
韓流歴史、大河ドラマ好きとしつは、最高ないい感じです。イラストも綺麗でいい感じ。楽しみな作品です。。
by ゆゆぅー-
エロいって
韓国漫画で1番エロいっていうのに惹かれて購入しましたが、案外普通でした。ちょっと期待はずれでしたがこれからに期待を込めて☆4にしました。
by キャパにゃん-
韓国系。結構好きです。
絵も、キレイだし、引き込まれてしまう!
完全版ではない全年齢版?もあるけど、私は、こちらが好き!by たねみん-
おすすめされたので、試しに読み始めました。まだ無料分しか読んでませんが、韓国物未経験の身には刺激過多ですね。ただ多くの謎が気になるので、キープして刺激が欲しくなったら課金して続きを読もうと思います。
by ここっとboy-
画力は
言うことなし!ただ、展開が丁寧すぎて、わたしには遅く感じました。。課金もしたけど、脱落しそうです。。
by さえった-
絵が綺麗
すごく絵がキレイだし、ただエロいだけの意味不明で無理矢理な展開とかもそんなにないので、ちゃんと話も楽しめる内容になっていると思う。
by もちもっちっちー-
この作品は二種あって、ヤっているシーンが、隠れているか、隠れていないかで、こっちのほうが、隠れていないほうです。(無料分まで読んでみて。)
妹ウンファは、姉の為にお金いっぱい必要で、姉は姉で自分と同じくなって欲しくはないので楼様に、頼んでいる。
主様いいところにきました。って、殺してる。隣の女にも、天罰を。
主様本当に目、見えて無いのですか?by ある日の熊-
続きが気になる
広告掲載作品で気になり購読。これは面白いです。続きが気になります。
by 果実大福-
絵がとてもきれい!広告で流れてきて気になってみていますが、この先の展開もとても楽しみです!展開少し遅め、、?
by りんりんまるまる-