興味深い
謎だらけだけど、ぐいぐい惹かれていく。品があって魅惑的なヒロインから目が離せなくなる。これからの展開が予想つかないところも面白い
by pたqん-
大陸の時代物ということで飛びつきましたが、出だしでちょっと戸惑いました。あまり暴力的なものは苦手なので様子見てみます。
by アン2016-
大人向けな漫画です。読んでいくうちにどんどん惹きこまれていく、気付いたら完全に落ちてるって感覚の漫画。
絵もとても綺麗で麗しい。その中に切なさや残酷さが描かれていて素晴らしい!by ディーコン-
続き気になるー
やっぱりというか案の定ですけど見えてるんだな目が。今後の展開がめちゃくちゃ気になります。毎週金曜が待ち遠しい
by むむむす-
絵がきれいです
ARTのような画風でみていてあきない。。背景が特に惹かれる。内容的にもおもしろいと思うので今後の発展にも期待したい。
by カイトロゼ-
どうなるんだろーー👀
姉妹も大公も若様も本屋の爺さんも皆この先どうなるんだろうと続きが気になる……
絵も綺麗で見やすいby 大魔王M-
話もさることながら、とにかく絵の美しさに驚いています。
2人の体、表情、眼光の変化、表現力が素晴らしいですね。
ウンファの体なんて、女性のこちらでもドキドキしてしまう。
執着溺愛好きなので、これから2人の関係、とくに想いがどう変化していくのか楽しみです。by いちごやま-
先生つながりで、やってきました(´- `*)表紙が美しい(^-^)vたまらないきれいさにびっくり(´- `*)
by さなやたはまかわ-
まだ少ししあか読めてないけれど、絵が綺麗でとても好きです!!
話も続きが気になるので、バランスが取れててとてもいいと思うby ぬいkgfj-
絵が綺麗
ストーリーは残虐で、感情移入もできなければときめきもありません。ただただ絵が綺麗です。
それだけで読んでしまう。by ゆりまま5959-