まだまだ途中ですが、1話目のインパクトが強くて無料分まで読みましたが。
読んでいくと1話目の印象とはどんどん変わっていってストーリーに引き込まれていきました。
このまま読み進めたい作品です。by mimimimimama-
絵がキレイで引き込まれます。韓流にありがちなエログロな部分がそれを引き立てています。旦那様が本当に見えていないのか、話が気になってついつい読み進めてしまいます。
by いろは925-
スリリングなストーリー
ハラハラするオープニングですけど、読んでいくのが止められない。ミステリアスでドキドキします。もっと続きを読みたい。
by ミチコさんさん-
絵が
皆さんレビュー評価めちゃくちゃよくて
読んでみましたけど、
ヒロインの顔がすごいゴツくて
そればかり気になってなかなか先にすすめないby Mayuka-
絵が本当にきれい、、、
韓国の歴史はよくわかっていませんがですが、内容がすごく面白いです。2人とも幸せになって欲しい!!by ばーばーばぱぱ-
絵は綺麗でカラーなので迫力とある。エロスがすごい。強烈。韓流なのかな?個人的には無料分だけで十分かなという感じ。
by あひるのあひる-
毎週が楽しみ!!
こんなに毎週毎週、配信を楽しみにしている漫画は他にありません!
それぐらいハマってしまう、素晴らしい絵とストーリーです!
皆さんのコメントも素晴らしくて、今はそちらを読むのも楽しみで毎週必ず目を通しています。
ただ、コメント力が皆さん素晴らし過ぎて気軽にコメント出来ない感じはありますね…汗-
幻想的な舞台設定と濃密な心理描写が魅力。欲望と優しさが交錯する関係に引き込まれ、すぐに読み進めました。
by つき**-
絶対君主 良い
普通の皇帝と女官のお話しはたくさんあって、どれもこれも大好物だけれど、この問題を抱え過ぎて歪んだ君主のストーリーは、すごく良い。男女共に白い肌もすごく綺麗。
by ぴぃちゃん-
まさに暴夜
まさに暴夜!浮世離れをしたお話しですが、しっかり恋愛ストーリーもあります。楽しめること間違いなしの作品です。
by ちゃきちゃきにゃんこ-