みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ウンファが目が見えないというジハクにジハクの目として、読み聞かせとして声を買われて侍従関係になってから、ジハクの優しさが読んでいてほっこりします。ただ、ジハクは本当に見えないの?見えていない振りをしているの?と思うこともありますが、ウンファの運命、どうなるのか、楽しみです。
by はーこまま-
今までにない雰囲気でエロス
韓国の歴史的なお話は難しい言葉が出てくるので嫌煙してましたが、暴夜は怖い雰囲気?そして絵がとても綺麗で細かいところまで見入ってしまう、そして生々しいエロス、今まで体験したことのないマンガではまってしまいました。
by なぁーたんっ-
絵がとても美しい!
完全版は見えない部分もしっかり、描かれていて凄いです!!!購入して読む価値アリかな?と思いました!!!絵がとりあえず、美しいと思います!!!
あまり完全版は日本では読めないので、価値ありです!by 人参星-
絵がキレイで続きが気になります!
姉妹のお気の毒な人生にはこの先明るい方向に導いてくれる事を思いながら読んでました!by x_x.-
完全版とあるので、こちらの方が大人向きです。主人公のアンファも才色兼備で良い人柄だけど、暴君のお殿様もカッコ良い、
by むーむ21-
何話目か忘れたけど
エロすぎてびっくりしました!笑
カラーだしなかなかリアルで漫画なの忘れそうだった!!!by るるる〜る-
優麗なエロス
ものすごくエロすな世界が下劣な雰囲気にならないのはとにかく絵が綺麗。よくある青年エロの誇張しすぎた感じではなく、リアリティに限りなく近い美しい絵がよりエロすな雰囲気を盛り立てている感じ。最高です!
by ぱおぽぽ-
異国の
雰囲気が不思議な感じのは、海外の漫画ですかね?絵が綺麗なので怖かったりしますが、こういうの好きな方はいいのかな。
by R2323-
29話まで読ませていただきました。毎日無料分だけでも読みたかったですが期間終了してしまいました。話と話の間が飛んでしまうのは時代劇や韓流漫画によくあることですが、勿体ないな…と常々思います。でないとあとで思い出した時、「あー、あの漫画エロかったな。内容覚えてないけど」という感想になってしまいます。
by 鷺坂-
普通
何が理由でこれほど高評価なのか不思議です…。絵は綺麗で魅力的ですが、ストーリーはいまいちぴんと来ませんでした。
by テキサスのいーさん-