普通版読んだら完全版出てきて見たらイヤ~🙈エッチ❗️でも…完全版の方が好み!無料分しか見てないけどこの先のエロも見たいから無料配信お願いいたします🙏
by え~も-
早く続きが無料で読みたいです
ウンファとジハクのこれからが良いところなのに、、、早く続きを毎日無料で読めるようにして下さい!!
by ビビビビビット-
初めて
初めてこのタイプの、時代物で外国の題材の物を読みました。人間が描いてるのか…!?と思うほど綺麗で難しいけど、頑張って読んでいます
by ゴヒコ-
時代劇ベースなのが新鮮です。大君の目が見える見えないはまだわからないですが、イラストが綺麗で見応えあります。
by みんぼんんん-
初っ端からあんなシーンで、どんなお話だろうと驚きましたが、読んでみるとエロいだけでなくストーリーも面白い。
by 赤いすいか-
韓国のお話なので、出てくる言葉が難しいです。絵は濃いめですが綺麗なので読みやすいかな。ただ、エロはまだそれほどではないですが、惨殺場面が多いです…無料で読める範囲だと、まだ進展はほぼなしなので、無料話増えたら嬉しいです!
by ぺきぱ-
絵が好き
絵が好き、ストーリーも良しで楽しませていただいております!
by ワナビーワキバー-
残酷で美しい
昔はまった韓国歴史ドラマを、思い出す内容です。刑罰とか残酷で、殿様は傍若無人なところとか。そしえ何より絵が美しい
by よしよしよしよし444-
人物描写が、男性も女性も艶っぽく色っぽくで良いです。もっとエッチシーンが多ければ読み進んだかもしれない。
by 9350k.s-
美しい男性が好きならオススメ
韓流物はあまり得意ではなかったのですが、何となく無料で読んで…あまりの大君の美しさにハマってしまいました。本当に陰の美しさ、ちょっと血まみれで引くけど、それもまた美しく感じさせる画力。
すごいです。最後、幸せになって欲しいです。by ゆーまん-