みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
エロスですね
主人公は純真だけれども、色気があって、だんなさまとどうなるのか、気になって仕方がありません。続きが早く読みたいです。
by ちゃちゃっちゃっ-
さくさく読める
スピード感があてわかりやすくてサクサク読めて面白いです。絵が綺麗なのも見応えがあっていいです。シーズン2楽しみです
by ナッチ0823-
カラーなので余計にドキドキ
おすすめで表示されたので無料で読んでましたが、気になって続きを購入しました。韓国の昔の色々な文化やしきたりや身分などはあまり分かってないですが何となく理解しながら読んでます!カラーなのでラブシーン余計にドキドキしますね~笑
by ☆yasu☆-
冒頭
始まり方がちょっと怖いです。何が起きてるのか、わからないまま進みます。
女の子には日刺激が強いかもしれないです。by Sataki-
絵が綺麗なので読み始めました。
本当に目が見えないのかとても気になります。
初めて課金をしてしまいました。by ミキサマ-
全年齢版をみてからの完全版を見ました。まだ途中ですが、スゴいです。全年齢版にはないシーンがあり、ここまで描くかと思うシーンもあります。お色気増し増しが好きな方はぜひ読んでみて下さい。君主様の色気にハマる事間違いないです!
by まっかなぶたさん-
絵がとにかくキレイです。しかもカラーで読みやすいです。ストーリーもしっかりしていて続きが気になりるのどんどん進めてしまいます。
by あんべえ-
面白いけど・・・・
内容的には面白いし、絵も綺麗やけど、時代が時代やからか名前とか役職が難しくて覚えづらいし分かりにくい。先が気になるくらいには好きです
by ラステフ-
エロい
ずいぶんエロいです。ドキドキです。とにかく絵が美しくて読みやすい。話の展開は分からないけどどうなるか気になる。
by しぁしぁ-
なんとなく読み始めたら面白くて、気づいたら読み進めていました。他にはないストーリー展開が面白いし、絵も綺麗です。
by ユウコユウコ-