S男がどうなっていくか楽しみ!
ありがちなスピードで優しくならない展開。どうなっていくのか?
by なんならいいとや-
実は、、、
目が見えないっていう事になってるのは、命を狙ってくる輩を欺く為なのかな?
見えてるよね、って思うシーンがいっぱい。
ウンファをじわじわ攻める感じが怖くてエロい!!by ぱるらん-
美しい作画の上に、フルカラー!読み応えありました。韓国コミックあるあるの筋骨隆々男性はともかく、女性の身体が胸大きすぎたり不自然な感じじゃなくて、ほんと綺麗です。
冒頭の、暴君が酒池肉林からの、惨殺命じる謎残酷シーンがいつくるのかと読み進めましたが無料では、出てこなかった。
男性や年長者が絶大な権力をもつのが韓国の当たり前なんですかね。。by まっつゃ-
アダルトシーンにひゃーっとなってしまいますが、完全版じゃ無い方は端折られているところがあるのでこちらの方が良いです。
by テンモー-
エロさと怖さ
エロさはもちろんですが、残酷に人を殺してしまうところもあり、かなり怖いのです。それでも読みたくなる画力と物語です。
by ぴょぴぴょ-
えろいけど…
エロいけどちょっと話の先が気になるので読んでしまう、、。でも良くある話になってきたので課金を続けようかちょっと迷います。
by あみあみ。-
無料分だけ読みました。
気になっているので、続きを読もうか悩み中です。
絵が綺麗なので、アダルトシーンにドキドキします。by かいあやち-
本当に目が見えないのでしょうか?
しかし、怖さ残虐さと色気が半端ない。読むだけでゾクゾクするのは私だけでしょうか。by Pihi-
なんとなくオススメで出てきたので期待せず読んだら、めちゃよかった!ストーリーも描写もよかった!シーズン2も気になります!
by うたんうたんう-
続きが気になります
無料分まで読んだけど、続きが見たい。
これからの二人がどう関わっていくのか気になります。
でもこの手の漫画は、登場人物の名前と顔が覚えられなーい(;_;)by 精勤賞-