みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

続きが気になります
1話から過激でした!!
無料分読みましたが、続きが気になります。
本当に目が見えないのか、見えるのならなぜ見えないフリをしているのかもきになります。by mimimitatata-
イラストがとてもキレイで、好きです。エロシーン過激でいいです。それと同時に残虐なシーンとても多いけど。。:
by Memeka-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいですが、ストーリーが重いです。課金は…まよい中………。
by 72himawari-
なるほど
初めて韓流物をちゃんと読んでみましたが、ちと設定が暗い、日本の昔のドラマであったようなえげつない男尊女卑の世界、ある意味面白いのかもしれないけど、気楽に読めない感じ、辛み。
by 波乱万丈な小説家-
無料分5話読みましたが、ヒロインがこの先も不幸が続いて行きそうで辛くて読んでいられない。
何故見えないふりするのかは気になるけど、課金はしないな。by さいさんこ-
完全版
めっちゃエロいー♥絵も綺麗だから余計にエロさがます✨こっちで課金して読んでいこうかな。エロ本みたい。笑
by ゑり-
まだ途中ですがエロいです。
そしてちょっとグロいシーンも。。
続きはポイントがあるときに読みたいです。by ぷくぷくクマ-
うーむ
なんだろう。気になって課金してしまう。韓国系の物語は先が見えないから、気になってしまうのか。早く次が読みたい。
by しっぽるん-
ストーリーが少し切ない始まりです。
両親が亡くなり妓女になり自分を育ててくれた姉を大切にしているヒロイン
しかし離れ離れになりそうな予感…by ニコベル-
絵がきれいです
完全版とR18版が存在すると知り、両方読んでみたいと思いました。
ヒロインの声に惹かれただけなのかしら?
目が見えないとの事だけど……絶対見えてますよね……?!by ko-mimm-