よかった
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが高かったので試しに読んで見ましたが、すごく面白く課金確定です。
by cold-
気をつけて!!!
ずーーーっと完全版だと思って課金してたのが、完全版じゃない方でした!!!!割と最新話までまとめて課金したんです!!!新年早々泣きそうです!!慰めてください!!!読みながらなんとなく、エロが足りん!!!と思ってはいたんです!なぜ気が付かなかったんだ!!!
もちろん完全版に課金し直しました‼️完全版最っっ高!!!本編よりもえっちぃシーンが丁寧に書かれてる分、同じ金額でも満足度が全然違う!!!
みんな!!!最初から迷わず、完全版だよ!!!by めぷれ-
完全版!!!
まさかの【完全版】があると知らずに、もう一つのバージョンの一章を完走した後、こちらも再読!!
あちらももちろん読み応えがありましたが、こちらはエロさがダンチです!!
目の見えない大君と、その語り部になった娘にまさかの過去が!
美しく惹かれ合う2人がなぜ第一話の様になってしまうのか。第二章の再開を心待ちにしています!!by 44234423-
思わず課金してしまう面白さ…最後はハッピーエンドを願うばかり。
by りんごりらmini-
初課金
物語に引き込まれて初課金しました。
こんなにドキドキさせられる漫画は初めて。
エロさも盛りだくさん、でも描写が美しく不自然さがなく嫌な気になりませんでした。メインの二人結ばれて幸せになってほしい。続きが楽しみ!by こかげでひとやすみ-
麗しい人々が
麗しい人々が艶めかしく交わる。
韓国モノって〜と、思ってたので期待していなかったのですが、コレはすごい!
画力があって、とても見やすい!
そして、美しい肢体の絡みがとっても艶っぽいby たまこのとき-
韓国ドラマみたいだけど、大人版だからもっとエロでグロテスクかな?
でも何故か続きが気になってしまう話し、最後はハッピーエンドにしてあげてほしいなぁby なるらママ-
エロすぎる
男の人の体が筋肉質でかっこいいです。無料分だけと思いましたが、課金して読み進めています。嫉妬するシーンがドキドキします。
by なたけ!-
男性の色気がすごい。でもなんのためらいもなく人を斬る。動じない、ちょっと怖い。何を考えてるのかもわからない。目も本当に見えていないのかも疑問。核心にまだ迫ってない。
by だんごやさん-
2人の姿が艶やか
謎に包まれたストーリーと肉体美がとても好きです
by ひぃだお-