激しい歴史ロマンス
逆境の中生きてきた美しい姉妹が、その美貌故に利用されたり、欲望に振り回されたり大変な険しい道を歩んで行く。
現れてくる男たちが善人なのか悪人なのか分からず、敵ばかりのようで助けられたり波乱の展開でドキドキします。
あまりに清いヒロインがたくましく生きていけるか、見逃せないです。by rozie-
やっと姉妹が会えたのが、喜ばしいですが…この後、どうなってしまうのか?
君主は、目が見えぬのに勘が良い。
いつも何もかもお見通し…というのが、怖くもあり面白い。どちらも幸せになって欲しい。by マメマメママ-
怖い、けど魅力的な世子
今まで読んできた漫画の中でもトップクラスの画力でハマりました。ストーリーも大人向けでよかったです。読むなら完全版がオススメです!
by atom615-
キュンとしてしまいますねー
お風呂のときの髪の毛を下ろしてるお姿がステキすぎる!かっこよすぎるし、筋肉もすごいわぁby すたあー-
とりあえず絵が好き。
美男美女すぎて見入っちゃう。
男の色気もありすぎて
思わずきゃ〜ってなる(笑)by みほりん(*´-`)-
今までにない雰囲気でエロス
韓国の歴史的なお話は難しい言葉が出てくるので嫌煙してましたが、暴夜は怖い雰囲気?そして絵がとても綺麗で細かいところまで見入ってしまう、そして生々しいエロス、今まで体験したことのないマンガではまってしまいました。
by なぁーたんっ-
絵が綺麗👍️
韓国のウェブトゥーン初めて購入しました!
絵も好みで内容も面白いです!
早く二人くっつけばいいのにってヤキモキしながら見てます(笑)ついつい次が気になって買っちゃいます♥️by エリンセ-
目が離せない
何度見ても、絵が綺麗だし細かいタッチに魅了されます。セクシーすぎて毎回ドキドキしてます。
by Bukoko-
優麗なエロス
ものすごくエロすな世界が下劣な雰囲気にならないのはとにかく絵が綺麗。よくある青年エロの誇張しすぎた感じではなく、リアリティに限りなく近い美しい絵がよりエロすな雰囲気を盛り立てている感じ。最高です!
by ぱおぽぽ-
絵が綺麗
なんとなく読んでみたら気になって読み進めてます!
まだ17話なので色々と謎が多すぎます…!
見えてるのか見えてないのか、、
これから読み進めるのが楽しみです。by ニックネームむずいです。-