す、すごい
セクシーなシーンは確かに直接的だけど、なんというか、勢いや迫力がすごすぎる。絵が美しすぎるから?ただアダルトなシーンというだけではない貫禄がある。
by aym3523-
本当にお勧めです!!
表紙からは想像出来ない程、深く面白い作品です。完全版はアダルトシーンがはっきりと描かれてありますが、苦手でなければ絵が綺麗なので拒否なく見られる感じです。
無料終了後というより、全話課金して読んだ作品はこれが初めてで、冷徹ながらも見え隠れする優しさ、穏花への強い想いがある美麗な旦那様にすっかり魅了されてしまいました。
暗喩な表現がまた、何とも美しく……
休載期間中は何度も何度も1話から読み直し(笑)
これがあったから、そういう言動だったのかなと、1回では理解が難しい事にも新たな発見があったり、ハマり過ぎて全く飽きません。
宮廷ものの韓流ドラマを観ていた事もあり、問題なく読み進められました。
人気が出てくると、シーズン3から1話が凄く短くなっている点は残念過ぎるのですが……
旦那様に会うため、訪れてくれるであろう穏花との幸せな日々を見届けるために課金していきますが💦by レアチーズケーキ14-
血の表現が多くてグロテスクなので苦手な人は注意。強引な関係の中に確かに情があり、残酷さと切なさが混在してる作品。刺激が欲しい人向けかも。
by ねこがだいすき-
幸せはみつかる?
信頼、幸せはみつかるのかな?おどして繋ぎ止めて側においてるだけのように感じる関係。もっと愛し合ってハッピーエンドを期待する
by ゆききい-
話もいいし絵も綺麗
話も絵もイイ、綺麗だから見やすい。ドキッとするシーンもあるけど読みやすい。最後どうなるか気になるけど課金まではいかないかも。。
by みいむむ-
ドキドキが止まらない
最初は課金せずに読んでましたが、内容の面白さと絵の美しさに負けて課金し出したら止まらない。
引き込まれるエロさがたまらない!by おにぎりセナ-
読むと身体中に血が駆け巡る感じがしてよい。
by 隣国の林檎-
色気がすごい
とってもエロいし、色気が凄いです。
圧倒的に画が綺麗でどんどん先が気になって読み進めたくなる作品です。by るっきい-
30話無料を読み終えて、すっかり世界観にハマりました。まだストーリーの序盤なので、登場人物の関係性や行動に謎も多く、どのような伏線回収になるかドキドキ。
by fujifujiko-
凄く綺麗です!!!
絵も綺麗だし勿論、内容も面白くて表情の書き方や体の線の書き方までとても綺麗です!
昔の言葉が少し難しいけどそれもまた品が出てよかったです!
ウンファがとても綺麗❤by たなかかよ-