みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~15話無料(2026/07/24 0:00まで)
ドキドキ
イラストがとにかく好きでさ。綺麗でセクシーです。今後の展開に目がはなせない…ドキドキハラハラしっぱなしです。
by T.'s-
ハピエン
幸せな未来などありそうもないほど悲惨な運命のもとひたすらに生きる1人の女が高官に必要とされることで運が切り開かれていく…
by くもりんこ-
全年齢版と読み比べしています。激しい濡れ場が多くて良いと思っていましたがヒロインが妊娠してからも激しくなさるのがちょっとな。女性は苦手に感じる人もいると思う。
by メロメロメロ子-
大胆さは圧巻!
ドラマも漫画も韓国系は未体験なので話がしっかり入ってこないのが現状ですが、男性の骨格とアダルトシーンは大胆で魅力的です。
女性の姉妹がどちらがどちらなのかもまだよく飲み込めていませんが、無料範囲で慣れていこうと思います。by くるみーゆ-
まだ甘さが出てこない
途中で読むのをやめようかと思うほど、途中の残虐さに心が折れています。絵のタッチや、それぞれのキャラ設定は嫌いじゃないのに、ヒーローの無慈悲な感じが刺さる。。この先読み進めようか悩んでます。
by E…-
絵がいい
絵がとても上手で綺麗なので、見ていて気持ちいいですね、展開も面白いし気になるので、このまま楽しく読み進めていきたいです!
by mochirin-
私には合わなかった💦
「完全版」じゃない方をクエストで読んでいたら「完全版」がオススメというコメントが複数あったので途中からこっちに移ってきたけど問題はそこじゃなかった💦
最初の方で簡単に人を斬るのが苦手だと感じたのがそのままずっと心に残ってて読み進めてもその気持ちが消えなかったので多分この先読んでもずっとその印象が残り続けると思う💦by ふぶきのママ-
韓流ものは、なかなか人の名前を覚えるのが苦手で、あれ?これはどなた?となりながら読んでしまいます。
かわいい語りべby ムジさん-
最初から生々しいですね…
本当に目が見えないの?って思いながら読んでいます。
お姉ちゃんも助けたいし幸せにもなってほしい…by みみみちゃん☆-
通常版をクエストで読んでみて、完全版とどう違うのかなと読み比べてみました。
内容はほぼ同じですが、完全版の方がよりドロドロしており、好みが分かれる所だなと思いました。by フレデリック ショパン-