みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵は綺麗
絵が良かったので見てみたら大分刺激強すぎてびっくりしてしまった。
韓国の漫画って絵が綺麗ですよね
内容は及第点で超面白いと思うものは少ないですが、さらっと読める感じの作品が多い。by 脛-
すごい違い
暴夜の無料5話まで読んで、レビューがあったから完全版を読んで違いにびっくりした!うわっ、絵が衝撃的すぎるので、私は普通ので充分です。
by みどしのおりん-
こわいけどみてしまう
この姉妹かわいそうだなぁ…
なんとか幸せになって欲しいけど、イケメン息子とは離れちゃうのかな、残念。by miyukidaich-
姉を思いやる為に犠牲になろうとする妹
誠実な生き方を敷いていた娘が育ててくれた姉のために大変な人生を歩むことになるなんて可哀想すぎますがどこかで救いがあるのでしょうか。いつかは彼女にも暖かな目で見守ってくれる人が出てきてくれますように。
by 銀おばさん-
絵が
絵がまちがいなくらい綺麗です。たまに話し言葉が理解できなかったり、話がよみこめなかてたり、しますがなんとかやれます。
by 異常な汗-
美しい!
とにかく絵が美しいです。
衣装も綺麗で細かくて、それを見るだけでもうっとりします。続きが気になるので課金して読もうと思います。by シャラメ-
絵がとてもキレイで読み始めたが内容はなかなかえぐそう。主は目が見えないと言っているが謎が多い。貧乏な美人姉妹が幸せになってほしい
by どいてん-
ひいい
いやらしいですね!絵もすごくきれいでよんでいてとてもどきどきしました!つづきがとてもたのしみなまんがになりましたー!
by えへへん-
やっぱりどれだけ評価がよくても韓国系のストーリーは苦手だなと感じました。無料分しか読んでないですが、、読み進めたらいい物語だったりするのかなぁ?
by Bunplin-
エロいけどコワい
絵がキレイな分、刀を振り回す描写が生々しくて怖いほどです。結末がどうなるのかよめなくてついポイントを追加してしまいます。
by はなようこ-