【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(16ページ目)
絵がとてもリアルで綺麗で、特にこの完全版は濃厚な絡みがより詳細なので、読む場所を選んでしまいます。絶対目は見えてますよねと思いながら読み進め、やっぱりでした。お風呂での見えてない風シーンもわざと見せつけてたのか。
by k.tykn-
もどかしい2人、、
まずイラストがめちゃめちゃ綺麗でとても見応えがあります!でも最近は1話1話が短いかなーとそこももどかしい。旦那様がいつ自分の気持ちに気づくのかなーともどかしいです
by カレーライスとネコ-
美しい描写でまるで映画を見てるようだ
主人公の穏花は姉と2人姉妹 苦労してる姉を 助けたいと ある盲目の男性の語り部になる。
とても その男性は 高貴な人のようだが
得体の知れない人物のようだ。
美しい穏花が これから どのようになって行くのか 心配であると同時に どう美しく変貌していくのかが楽しみだ。by ホワイトテイ-
面白いのかエロいのか。ストーリーは微妙ですが、絵がきれいなのでなんとなく読み進めてます。エロを期待する人はよいのでは。
by ゆなた星-
絵がきれい
絵が綺麗です!現代の設定でこんな男がいたら表現が暴君過ぎて引いちゃいますが、歴史ものでかつての権力者ということで表現の裏に色々と愛情を想像してしまいます。そういうところも含めてエロいです。
by コアラママ-
無料分読みました
課金しよかな…
違う国のお話なのでちょっと言葉が難しいとこもありますが面白いです
主君の色気がやばいですby おはぎすき-
本当に目が見えてないのかな。絶対見れてる気がする!かっこいいけど怖いなあ。主人公には優しいけど、何考えてるかわかんない
by たまご王国-
秘密の夜。
初めから激しいむつみ相いで、びっくりした。何なのか?どういう話なのか?
エロチックで、なぜか目が離せません❗目の不自由な旦那様と語り部として雇われた娘の、、、、二人の行く末は、、、、?
ドキドキしている。大人向けですね。by ラブラブだいすき-
色んなことが激しい
面白いんだけど、ちょっと血の出るところが多いかな。
格差が激しく、昔の時代はこんなんだったのかな。主人公の健気な姿は応援したくなる。by まるちゃん42-
やっぱり嘘、?
無料分を読む感じ、やっぱり目は見えているような気がします。
じゃないとお姉さんと顔が似てるってわかるはずはないし!剣の戦いも絶対無理!
だけど目が見えないと信じてるウンファの目の前でオ○ニーするなんてやっっばい癖ですよね、、、結構エグい愛され方?by ぴ----