【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(14ページ目)

絵がとても綺麗
完全版15話まで、読みました。
完全版ではない方で最初は読みましたが、
気になってこちらも読みました。
絵がとても綺麗です。
続きが気になります。by まっすます-
政治的なストーリー
失脚させられた王子なのか、過去が知りたい部分もくすぐられるけど、純粋な主人公との心の歩み寄りがどうなるのかがとても気になる。
by ブーケカフェオレ-
どっち⁉︎
本当に見えてない⁉︎でも…お風呂で…あれば見えてないとわからないよね⁉︎時々見える?ボヤけて見えてる⁉︎どっちだ⁉︎
by マリーエリー-
主君の考えは?
ウンファを自分の手元に置き、語りべとして本を読ませる。しかも、自分は目の見えないふりをして、偽りの姿で。でも、目が見えるかのように振舞う時もある。面白いです。
by チャングン-
毒を盛られて視力を失ったという大君の色気が強過ぎます!本当に見えないのか?まだわかりませんが、どんどんストーリーに引き込まれています。お勧めです。
by ビショップ55-
画力すごいけど
エロ目的で完全版読み始めました。
でも、世界観独特で画力ハンパなくて迫力ありすぎるので、無料分だけでやめときます。
グロもある程度ならアリですが、迫力ありすぎてもはやエロすら可愛く見えないっていうか…
今んとこTL部門第一位ですが、2位以下の普通のTLにいきます。by もみむし-
ドキドキします
広告でみて、思わず課金して読んでしまいました。話が深く課金する価値ありです。どうか姉妹には幸せになってもらいたい
by さはら砂漠-
無料分読みました。美しい旦那様だけど、簡単に人の命を奪ってしまう所があり、一緒にいるのは不安が伴いそう。2人の続きがきになる。
by ゆあえよ-
無料分まで読んでみました面白いです!
絵も綺麗でストーリーと合っています。
ただかなり暴君なところが自分的には少し引いてしまうので☆−1としています。by jgpamtg-
怖いもの見たさなところはあるかな?目がほんとにみえてないのか?残虐すぎる…でもエロくてどきどきする。
by 改革-